Система Татьяны Малаховой, автора книги «Будь стройной!» — уникальна: худеть без голода, диет и подсчета калорий, улучшать здоровье без лекарств, сжигать лишний жир без помощи фитнеса — всё это возможно благодаря инженерному решению проблемы ожирения с помощью теплотехники.
Завтрак - 7-15 - салат: свекла, морковь, дайкон, кабачок, горчичное масло /1 ст. л./, кунжут /1 ч. л./ - 296 г, булгур + киноа с овощами /сушка/ - 153 г; 2-й завтрак - 10-30 - яблоко, мандарин, тыква, миндаль /13 г/- 397 г; обед - 13-30 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, помидор, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 267 г, говядина тушёная с луком - 125 г, капуста тушёная с грибами - 148 г; ужин - 18-30 - салат: капуста пекинская, огурцы, редис, лук красный, укроп, лимонный сок - 366 г, скумбрия запечённая - 147 г
Завтрак - 7-15 - салат: кабачок, огурец, дайкон, зелёный лук, укроп, льняное масло /1 ст. л./, кунжут /1 ч. л./ - 262 г, чечевица с овощами /сушка/ - 130 г; 2-й завтрак - 10-30 - груша, мандарин, тыква, льняное масло /1 ст. л./ - 364 г; обед - 13-30 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, помидор, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 292 г, индюшатина тушёная с луком - 175; ужин - 18-30 - салат: капуста пекинская, огурцы, редис, болгарский перец, семена тыквы / 1 ч. л./, льняное масло /1 ст. л./ - 316 г, хек запечённый - 119 г
Завтрак - 7-15 - салат: морковь, свекла, кабачок, льняное масло /1 ст. л./, кунжут /1 ч. л./ - 258 г, чечевица с овощами /сушка/ - 135 г; 2-й завтрак - 10-30 - вишня /заморозка/, яблоко, мандарин - 264 г, тыква /140 г/, творог обезжиренный /86 г/; обед - 13-30 - "выставлялась" на работе по поводу ДР: овощная нарезка: огурцы, помидоры, болгарский перец; мясо-сырная нарезка: тв. сыр 27%, буженина /запечённая/; ужин - 18-30 - салат: огурцы, помидоры, болгарский перец, семена льна / 1 ч. л./, льняное масло /1 ст. л./ - 341 г, хек запечённый - 165 г
Завтрак - 10-00 - салат: морковь, свекла, кабачок, кунжут / 1 ч. л./, льняное масло / 0,5 ст. л./ - 224 г, чечевица с овощами /специи/- 187 г; 2-й завтрак - не было /уходила в салон, вернулась в районе обеда, не стала есть фрукты/; обед - 14-30 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, дайкон, зелёный лук, укроп, йогурт 1,6 % - 325 г, индюшатина /грудка/ тушёная с луком - 150 г с твёрдым сыром 27% -33 г, капуста тушёная - 123 г; ужин - 18-30 - салат: капуста пекинская, огурец, редис, укроп, льняное масло - 337 г, хек - 144 г
=================
Сразу вопрос, нечасто, но бывают моменты когда накануне поздно лёг спать и утро переноситься на 11-ть, 12-ть часов.
Лучше пропустить фруктовый приём пищи чем завтрак?
Или как сегодня, после завтрака куда-то ушёл и нет возможности перекусить даже парой яблок/груш.
Завтрак - 9-30 - салат: тыква, свекла, кабачок, кунжут / 1 ч. л./, льняное масло / 0,5 ст. л./ - 334 г, чечевица- 137 г; 2-й завтрак - 12-30 - салат: груша мандарин, вишня /заморозка/, творог обезжиренный 80 г/ - 396 г; обед - 15-30 - готовый тёплый салат: огурцы, помидоры, соевые ростки, микс салатов, горчично-медовый соус /190 г/, но дома ещё добавила огурец и помидор, курина грудка на гриле /вес не запомнила/; ужин - 19-30 - салат: капуста пекинская, помидор, редис, укроп, лимонный сок - 341 г, скумбрия - 160 г
Завтрак - 7-15 - салат: тыква, свекла, кабачок, льняное масло / 0,5 ст. л./ - 278 г, гречневая каша - 122 г; 2-й завтрак - 10-30 - салат: яблоко, мандарин, морковь /145 г/ - 458 г, миндаль - 13 г; обед - 13-30 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, помидор, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 395 г, филе индюшиное тушёное с луком - 165 г, цветная капуста - 96 г; ужин - 18-30 - салат: капуста краснокачанная, капуста пекинская, помидор, укроп, лимонный сок - 369 г, скумбрия - 123 г
Завтрак - 7-15 - салат: морковь, свекла, горчичное масло / 0,5 ст. л./ - 260 г, киноа -134 г; 2-й завтрак - 10-30 - салат: яблоко, вишня /заморозка/, тыква, льняное масло /1 ч. л./ - 423 г; обед - 13-30 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, помидор, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 295 г, филе индюшиное тушёное с луком - 125 г, цветная капуста - 149 г; ужин - 18-30 - салат: болгарский перец, дайкон, капуста краснокачанная, укроп, лимонный сок - 254 г, скумбрия - 128 г
Завтрак - 7-15 - салат: морковь, свекла, кабачок, льняное масло / 0,5 ст. л./ - 295 г, киноа - 127 г; 2-й завтрак - 10-30 - салат: груша, яблоко мандарин, тыква, льняное масло /1 ч. л./ - 416 г; обед - 14-00 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, помидор, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 344 г, куриное бедро /запечённое/ - 113 г, цветная капуста - 132 г; ужин - 18-30 - салат: болгарский перец, дайкон, кабачок укроп, лимонный сок - 247 г, скумбрия - 121 г
Завтрак - 7-15 - салат: морковь, свекла, кабачок, льняное масло / 0,5 ст. л./ - 280 г, нут с овощами /сушка/ - 114 г; 2-й завтрак - 10-30 - груша, сливы, мандарин, тыква - 425 г, фундук - 16 г; обед - 14-00 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, базилик, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 386 г, куриное бедро /запечённое/ - 116 г, тушёные овощи: стручковая фасоль, перец, томаты, лук - 129 г; ужин - 18-30 - салат: капуста краснокачанная, болгарский перец, зелёный лук, укроп, лимонный сок - 232 г, тунец - 150 г
Завтрак - 7-15 - салат: морковь, свекла, кабачок, дайкон, льняное масло / 0,5 ст. л./ - 246 г, нут с овощами /сушка/ - 127 г; 2-й завтрак - 10-30 - салат: груша, яблоко, мандарин, тыква, сельдерей - 354 г; обед - 14-00 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, базилик, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 245 г, куриное бедро /запечённое/ - 146 г, тушёные овощи: стручковая фасоль, перец, томаты, лук - 149 г; ужин - 18-30 - салат: капуста краснокачанная, болгарский перец, помидор, зелёный лук, укроп, лимонный сок - 294 г, тунец - 134 г
21.11
Завтрак, 9-00 - салат: морковь, свекла, кабачок, дайкон, горчичное масло /0,5 ст. л./ - 244 г, ячневая каша со специями /сухие овощи/ - 157 г; 2-й завтрак - 12-00 - салат: яблоко, груша, мандарин, сельдерей, тыква - 446 г; обед - 15-00 - салат: капуста краснокачанная, болгарский перец, помидор, зелёный лук, укроп, йогурт 1,6 % /1 ст. л./- 353 г, куриное бедро /запечённое/ - 138 г; ужин - 19-00- болгарский перец - 297 г, лосось - 73 г
Завтрак, 9-00 - салат: морковь, свекла, льняное масло /0,5 ст. л./ - 296 г, ячневая каша - 162 г + кедровые орешки /1 ч. л./; 2-й завтрак - 12-00 - салат: помело, груша, мандарин - 304 г, сельдерей, тыква - 215 г; обед - 15-00 - салат: капуста краснокачанная, болгарский перец, зелёный лук, йогурт 1,6 % /1 ст. л./- 334 г, паштет печёночный куриный - 152 г, цветная капуста - 117 г; ужин - 19-00- салат: дайкон, огурец, помидор, лимонный сок - 305 г, лосось - 97 г
Завтрак, 7-15 - салат: морковь, свекла, кабачок, горчичное масло /0,5 ст. л./ - 245 г, каша из сельпы - 201 г; 2-й завтрак - 10-30 - салат: яблоко - 106 г, вишни /замороженные без сахара/ - 124 г, сельдерей - 20 г, морковь - 37 г, груша - 167 г; обед - 13-30- болгарский перец, помидор- 349 г, паштет печёночный куриный - 110 г, брокколи - 131 г; ужин - 18-30- салат: капуста пекинская, болгарский перец, огурец, лимонный сок - 304 г, лосось - 117 г
Завтрак, 7-15 - салат: морковь, свекла, кабачок, льняное масло /0,5 ст. л./ - 235 г, каша из сельпы - 159 г; 2-й завтрак - 10-30 - салат: груша - 271 г, слива - 119 г, сельдерей - 29 г, морковь - 64 г, миндаль - 8 г; обед - 13-30- салат: капуста пекинская красная, болгарский перец, базилик, йогурт / 1 ст, л./ - 282 г, паштет печёночный куриный - 157 г, брокколи - 123 г; ужин - 19-00 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, помидор, авокадо /26 г/, лимонный сок - 267 г, хек - 135 г
Завтрак, 8-00 - салат: морковь, свекла, кабачок, льняное масло /0,5 ст. л./ - 225 г, каша из смеси /готовой/ булгур и киноа - 165 г; 2-й завтрак - 11-00 - мандарины - 218 г, яблоки - 190 г, фундук- 14 г; обед - 14-00- помидоры - 204 г, паштет печёночный куриный с яйцом /варёное/ (печень тушила с луком, потом добавила натёртую морковь, специи), сформировала рулет, внутри яйца нарезанные кружочками) - 131 г, брокколи - 136 г; ужин - 19-00 - салат: капуста пекинская, огурец, зелёный лук, укроп, лимонный сок - 334 г, салака - 143 г
Завтрак, 7-15 - салат: морковь, свекла, горчичное масло /0,5 ст. л./ - 258 г, каша из смеси /готовой/ булгур и киноа - 107 г, грибы запечённые с луком - 163 г; 2-й завтрак - 10-00 - папайя - 145 г, мандарины - 145 г, сливы - 68 г, кешью- 15 г; обед - 13-30 - салат: пекинская капуста красная, болгарский перец, помидор, сельдерей листовой, петрушка, йогурт /1 ст. л./ - 304 г, свиной балык запечённый - 135 г, после был ДР: добавила свежие помидоры, маринованные грибы, ветчину; ужин - 19-00 - салат: капуста пекинская, огурец, зелёный лук, укроп, авокадо /29 г/, лимонный сок - 292 г, хек - 126 г
Понедельник, 15.11.
Завтрак, 7-15 - салат: морковь, свекла, кабачок, кунжут /1 ч. л./, льняное масло /0,5 ст. л./ - 275 г, ячневая каша - 120 г, грибы запечённые с луком - 98 г; 2-й завтрак - 10-00 - яблоки - 242 г, сливы - 144 г, бразильский орех - 13 г; обед - 13-30 - салат: пекинская капуста красная, болгарский перец, сельдерей, петрушка, йогурт /1 ст. л./ - 270 г, свиной балык запечённый - 124 г; ужин - 18-30 - салат: капуста пекинская, огурец, зелёный лук, укроп, оливки (5 шт. = 8 г, предварительно замочила), лимонный сок - 326 г, салака с луком и томатами - 138 г
Воскресенье, 14.11, 77,9 кг
Завтрак - 9-00 - салат: морковь, свекла, горчичное масло /0,5 ст. л./ - 266 г, ячневая каша с кедровыми орехами / 1 ч .л./ - 193 г; 2-й завтрак - 12-30 - салат: помело, груша, листовой сельдерей - 408 г, миндаль - 18 г, обед - 15-30 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, огурец, петрушка, зелёный лук, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 487 г, свиная отбивная с луком / запечённая/ - 151 г, стручковая фасоль - 110 г; ужин - 18-30 - салат: пекинская капуста красная, огурец, листовой сельдерей, льняное масло /1 ст. л./ - 408 г, хек - 143 г
Суббота, 13.12 77,9 кг
Завтрак - 9-00 - салат: морковь, свекла, льняное масло /0,5 ст. л./ - 173 г, киноа с кедровыми орехами / 1 ч .л./ - 144 г; 2-й завтрак - 12-30 - салат: мандарин, сливы, груша, листовой сельдерей /59 г/ - 458 г, кешью - 16 г, обед - 15-30 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, помидор, йогурт 1,6% /1 ст. л./ - 470 г, свиная отбивная с луком / запечённая/ - 193 г, стручковая фасоль - 116 г; ужин - 19-00 - салат: пекинская капуста, огурец, болгарский перец, листовой сельдерей, льняное масло /1 ст. л./ - 303 г, салака с луком и помидорами - 151 г
Пятница 12.11
Завтрак - 8-00 - салат: морковь, свекла, кабачок, льняное масло /1 ст. л./ - 225 г, киноа со специями = сухие овощи - 115 г; 2-й завтрак - 11-00 - яблоки - 226 г, морковь - 108 г, фундук - 15 г, обед - 14-00 - салат: капуста пекинская, болгарский перец, йогурт 1,6% /2 ч. л./ - 326 г, грибы с луком и паприкой /запечённые в рукаве/ - 147 г, стручковая фасоль отварная - 204 г, тв. сыр 27% - 59 г; ужин - 19-00 - салат: краснокачанная капуста, огурец, листовой сельдерей льняное масло /1 ст. л./ - 259 г, салака с луком и помидорами - 144 г