Система Татьяны Малаховой, автора книги «Будь стройной!» — уникальна: худеть без голода, диет и подсчета калорий, улучшать здоровье без лекарств, сжигать лишний жир без помощи фитнеса — всё это возможно благодаря инженерному решению проблемы ожирения с помощью теплотехники.
Зарегистрирован: 06.07.2014
Дата рождения: 09.06.1950 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 46
Лодочки из перца.
Яйцо-1 шт-на средней терке
Сыр не жирный-50 гр
Чеснок-1 зубок
укроп-20 гр
корень сельдерея 30 гр на средней терке,
йогурт не жирный-2 ст.л
перемешать переложить в лодочки можно украсить листиками петрушки,мяты,цветами из овощей,можно выложить на листья салата полить лимонным соком.
начинку комбинировать на ваш вкус.
Зарегистрирован: 06.07.2014
Дата рождения: 09.06.1950 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 46
Хлебцы хрустящие и баклажановые рулетики.
Хлебцы хрустящие из взорванного коричневого риса-2шт.
Баклажан-1 шт.
Творог обезжиренный 200 гр.
Чеснок-2 зубчика выдавить.
Укроп-50 гр.
Йогурт обезжиренный-2 ст.л.
Начинка:творог,чеснок,укроп,йогурт соединить и перемешать, намазать хлебцы разделить на 8 частей выложить на блюдо.
Баклажан нарезать на тонкие полоски обжарить на сковороде по две минуты,полить лимонным соком ,положить творожную начинку и скрутить рулетик,красиво выложить на блюда с хлебцами,на хлебец положить листик мяты вкус не обыкновенный.Украсить овощными цветами.
Овощные цветы: огурец, морковь, кабачок, свекла
Приятного аппетита!
Зарегистрирован: 11.08.2014
Дата рождения: 00.09.1984 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 177
Рецепт моего любимого салата.
Ингредиенты:
белокочанная капуста
зеленая редька
кабачок зеленый
чеснок
лимонный сок с мякотью
льняное масло
яичные белки
кальмары
печень трески
Нашинковать белокочанную капусту (перед этим чуток подержать ее в морозилке, чтобы стала сладковатой), потереть зеленую редьку, кабачок и чеснок по вкусу. Добавить лимонный сок с мякотью (много) и льняное масло. Все перемешать, пока готовятся остальные ингредиенты, капустка станет просто волшебной. Кальмары отварить в кипящей воде 2 минуты, сварить яйца (количество ингредиентов не пишу, т.к. зависит от объема салата, если брать 1 порцию, то 1 кальмар, 2 яйца, 1ст.л. печени трески)...Положить в салат печень трески и яичные белки, все перемешать и сверху порезать кольцами кальмаров, посыпать молотым перцем и полить лимонным соком. Вкуснота!!!
Я после ОИ сделаю такой салат и сразу добавлю фото!!!
Приготовление:перебить в комбайне зелень,сыр,чеснок,начинка готова.Промыть и высушить полотенцем листья салата.В каждый листик на середину положить чайную ложку с горкой
начинку, и свернуть листик пополам ,так чтобы начинка вылезла немного и прижать .Так поступить со всеми листиками.Если листики слишком большие можно разделить пополам.Выложить на блюдо,украсить четвертинками или кружочками помидора ,сверху выложить сырную массу,посыпать пророщенной пшеницей.Удобно взять листик ,завернуть его кулечком и кушать.На столе смотрится ярко.Приятного аппетита!
————————————————————————— Ваше счастье зависит от вашего взгляда на жизнь.
Зарегистрирован: 02.06.2014
Дата рождения: 16.01.1968 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 823
Индюшиные рулетики!
Состав блюда:
1.индюшиная грудка 500 гр.
2.имбирь свежий 1-1.5 см.
3.чеснок 2-3 зубчика.
4.лимон замороженный.
5.зелень кинзы или укропа.
6.перец свежемолотый.
7.праванские травы.
8.зубочистки по колличеству отбивных.
Приготовление:приморозить зараннее лимон,порезать грудку на отбивные,отбить в цел.пакете,если кусочки крупные разрезать,посыпать перцем свежемолотым.Потереть на терке чеснок,имбирь,лимон,порезать мелко зелень,смешать в блюдечке.На отбивную намазать приготовленный состав,и свернуть рулетиком,закрепить зубочисткой.Можно дать пропитаться рулетикам мин.30.Сложить рулетики в казанок,добавить немного воды,при желании можно добавить сухого вина,посыпать сухими травами.Поставить казанок на огонь,как закипит,уменьшить огонь на минимум,протушить 20 мин.Для семьи ,или гостей отбивные можно смазать аджикой,в ней содержится соль и солить не надо.Вкус получается пикатный с легкой кислинкой и горечью кожицы лимона ,и имбиря.Украсить блюдо листиками салата ,выложить рулетики вместе с зубочистками,удобно брать.Вкусны рулетики и теплыми и холодными.Замечательно подходят для праздничного стола!
————————————————————————— Ваше счастье зависит от вашего взгляда на жизнь.
Зарегистрирован: 06.07.2014
Дата рождения: 09.06.1950 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 46
Салат "Загадка".
Вкусно, нарядно, аппетитно.
Ингредиенты:
Цветная капуста 300 гр.
Свекла 300 гр.
Зелёные яблоки 300 гр.(очень хорошо "Антоновка")
Корень сельдерея 150 гр.
Масло зародышей пшеницы 3 ст. л.
Лимон 1 шт.
Укроп, мята - 3 листика мелко порубить
Грецкий орех 6 шт.
Семя кунжута 2 ст. л.
Бразильский орех 3 шт.
В первую очередь цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и выложить в большую сковородку, мешать на сильном огне в течении 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. Капуста будет пахнуть костром, когда стечет водичка заправить одной столовой ложкой масла. В другую ёмкость натереть на терке, которая используется для приготовления корейской морковки, свеклу и заправить одной столовой ложкой масла, хорошо перемешать. Сделать так обязательно, чтобы свекла не сильно красила в свой цвет другие компоненты. В кастрюлю нашинковать яблоки и корень сельдерея, заправить одной столовой ложкой масла, перемешать, добавить 1,5 столовой ложки кунжута, укроп, мяту, грецкий орех, затем холодную цветную капусту и свеклу. Полить с одного лимона соком, порезать немного цедры и тщательно перемешать. Выложить в салатницу горкой, посыпать кунжутом, мятой, а затем на средней терке натереть равномерно над салатом бразильский орех. На круглый разнос поставить салатницу. С одной стороны выложить перец и помидоры, а с другой листья салата.