Кулинария стройности. Обсуждение рецептов

RSS RSS
Добавлено: 2015-05-25 21:23:11 (21)
Мурзилка
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 00.00.0000
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 163
Цитата:
Лисичка-сестричка:
Как где-то отвечала Татьяна Владимировна, сода нехороша своей формулой - в ней тот же натрий, т.е. привет отекам.... и углекислый газ - метеоризм.
хотя, конечно же вопрос, сколько мы этой соды положим, и одно дело без ума худеть на новомодной соде, другое дело положить в праздничный рецепт небольшую щепотку. ...ну мне так кажетсянеуверенный

Вооооот!!!!
Я еще вот о чем подумала! Хорошо взбитый белок тоже ведь дает воздушность, если его аккуратненько вмешать в конце.

—————————————————————————
Уважаемые пользователи, если вы отправляли рецепты в "кулинарию стройности" и по каким то причинам они долгое время не авторизированы, а уведомление о несоответвии вы не получили, обращайтесь ко мне в личку.
Спасибо Ответить Цитировать
Asol, raya.lyalikova
Страницы: 1 | 2 | 3
Сейчас на сайте: 77 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 77)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: alena_b_81, Lana6723,