Кулинария стройности. Обсуждение рецептов
|
Добавлено: 2015-05-25 21:23:11 (21) |
Мурзилка
Статус : Администратор
Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 00.00.0000
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 163
|
Цитата:Лисичка-сестричка:
Как где-то отвечала Татьяна Владимировна, сода нехороша своей формулой - в ней тот же натрий, т.е. привет отекам.... и углекислый газ - метеоризм.
хотя, конечно же вопрос, сколько мы этой соды положим, и одно дело без ума худеть на новомодной соде, другое дело положить в праздничный рецепт небольшую щепотку. ...ну мне так кажется
Вооооот!!!!
Я еще вот о чем подумала! Хорошо взбитый белок тоже ведь дает воздушность, если его аккуратненько вмешать в конце.
————————————————————————— Уважаемые пользователи, если вы отправляли рецепты в "кулинарию стройности" и по каким то причинам они долгое время не авторизированы, а уведомление о несоответвии вы не получили, обращайтесь ко мне в личку.
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
Сейчас на сайте: 77 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 77)
Пользователи on-line: