Система Татьяны Малаховой, автора книги «Будь стройной!» — уникальна: худеть без голода, диет и подсчета калорий, улучшать здоровье без лекарств, сжигать лишний жир без помощи фитнеса — всё это возможно благодаря инженерному решению проблемы ожирения с помощью теплотехники.
Зарегистрирован: 19.12.2012
Дата рождения: 19.09.1953 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 519
Цитата:
Надежда вишневская:
Немного странно.но я худею на твроге 9% и кефире 2.7%(заправляю им салат. твогог)За 3 недели 2.8кг
Мы не худеем, мы приводим в порядок свой организм, нормализуем обмен веществ. А ваши 2.8 кг это нечто, как вода уходит. А питания лучше придерживаться по ДД и читать Т.Малахову .
Зарегистрирован: 06.03.2013
Дата рождения: 20.05.1950 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 357
Цитата:
Надежда вишневская:
Немного странно.но я худею на твроге 9% и кефире 2.7%(заправляю им салат. твогог)За 3 недели 2.8кг
Я в начале ДД перебирала жиры и довольно много (это я потом посчитала), но все равно худела - за 1-ый месяц -10кг. Это ушла вода
А сейчас что-то вес стоит, хотя жиров немного
Зарегистрирован: 25.01.2013
Дата рождения: 05.04.1972 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 162
Девочки, скажите, чего не хватает организму, когда очень хочется творогу? Кальция или белка? Меня просто пробИло на творог! Раньше творог ВООБЩЕ не любила, ела от силы 1-2 раза в год. Потом сибарит распробовала - понравился, но мне не совсем подошел. А когда перешла на ДД, прямо прихоти на творог начались, как у беременной. Мне нравится не зернистый, а суховатый и плотный, ем без всякой заправки, просто вприкуску с помидоркой ... ммм ...объедение. Родные удивляются, как я его сухой ем, даже без кефира или йогурта, у виска покрУчивают. А я его почти каждый день по пачке 200гр. съедаю, привесов нет, отвесы небольшие идут, хотя я уже достигла желаемого веса. Просто мне интересно стало, чего не хватает моему организму, рыбы и мяса совсем не хочется, а творог - моё ВСЁ ... ну кроме фруктов конечно...
Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 17.06.1954 OffLine
Последний визит: 25.04.2024
Сообщений: 3274
Цитата:
Весенняя Светлана:
чего не хватает организму, когда очень хочется творогу? Кальция или белка?
А в принципе, какая разница - кальция или белка? Хочется творогу - и ешьте творог, не мучаясь вопросом "чего не хватает?" Может быть, какого-то компонента, которого просто нету в других продуктах.
————————————————————————— На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Зарегистрирован: 25.03.2014
Дата рождения: 30.12.1971 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 30
Я очень люблю молоко и все молочные продукты.
Но, с тех пор, как на ДД (уже 8 дней!) от молока отказалась полностью.
Все кисломолочные продукты и мягкие сыры готовлю сама, используя натуральные закваски и ферменты.
Кефир и йогурт сейчас использую только для маринования мяса, тушения овощей ( вместо сметаны) или к салату, в качестве заправки.
Никак не могу отказаться от мацареллы и сулугуни.
Очень удобно, когда готовишь сыры сама. Помимо того, что они вкусные и натуральные, можно четко контролировать количество добавленной в них соли.
Одна проблема - такие сыры нужно готовить из домашнего, а не магазинного молока.
Для того, чтобы они не получались очень жирными, я черпачком снимаю сливки с отстоявшегося сутки в холодильнике молока.И готовлю сыр уже с такого, снятого. А т.к. боюсь перебрать норму по жирам, хотелось бы знать хотя бы приблизительный процент жира в таком сыре. Как его рассчитать, зная изначальную жирность молока, его вес и вес готового продукта, я понимаю.
Но я не представляю, какая может быть жирность снятого таким образом домашнего молока.
Буду благодарна, если кто-нибудь может подсказать. Хотя бы приблизительно.