Система Татьяны Малаховой, автора книги «Будь стройной!» — уникальна: худеть без голода, диет и подсчета калорий, улучшать здоровье без лекарств, сжигать лишний жир без помощи фитнеса — всё это возможно благодаря инженерному решению проблемы ожирения с помощью теплотехники.
Зарегистрирован: 26.02.2013
Дата рождения: 00.03.1983 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 10
Прочитала этот форум и запуталась вот в чем:
на стр.1. Татьяна Малахова пишет, что фрукты и ягоды не совместимы с животными жирами совсем, иначе не отвес, а прибавка. А в "Кулинарии стройности" есть рецепты в разделе Кисломолочные продукты, в которых в творог (животный жир) добавляются сухофрукты и лимон. Как разобраться? Тем более, что творога 0% нет, в основном жирность от 0,5-2%.
Зарегистрирован: 22.02.2013
Дата рождения: 24.04.1987 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 403
Я первое время боялась перебрать по жирам, поэтому творог брала 0,1-0,6 максимум.
Думаю, на этапе снижения веса-это правильно,лучше добирать полезными жирами
————————————————————————— Верь и не дай силам уйти. Дверь не ломай, пробуй в нее войти.
Зарегистрирован: 12.11.2012
Дата рождения: 00.12.1971 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 5
Очень люблю зернистый творог с орехами и курагой (он редко бывает в продаже),а недавно увидела,но 4% - вздохнула тяжко и пошла мимо. Я ведь правильно поступила??? Курага это же фрукты, я еще не все нюансы понимаю до конца правильно А в салаты допускается небольшая жирность, до 4% - 6%,это я тоже правильно поняла???
Зарегистрирован: 12.11.2012
Дата рождения: 10.05.1974 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 22
Сделай это сама: творог нежирный смешай со всем остальным, и поймешь что есть разница, а разница это различные подсластители, загустители консерванты и усилители вкуса, соответственно тебя просто на это подсаживают, но ты же девочка умная .......
Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
Касандра, сухофрукты учитываем в дневной норме фруктов, но при этом умножаем вес на 3.
Насчёт творога: когда-то и я задавала подобный вопрос про кисломолочную продукцию.
Почему Вы задаёте вопрос, не прочитав всё, что написано в этом разделе? Всё уже написано про жирность творога и кисломолочной продукции, даже скин выложен выше.
Зарегистрирован: 15.03.2013
Дата рождения: OffLine
Последний визит:
Сообщений: 9
Девочки все пишут о кефире и йогурте.а у нас продается пахта 0.5%.состав:пахта.закваска кисломолочной бактерии.Белков 3.2.углеводов 4.4.Для меня она гораздо вкуснее кефира любой жирности.Но раз о ней никто нигде не упоминает.может с ней что-то не так?Ответьте.пожалуйста.новичку.
Зарегистрирован: 30.10.2012
Дата рождения: 16.07.1972 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 308
Цитата:
ИринаК:
Девочки все пишут о кефире и йогурте.а у нас продается пахта 0.5%.состав:пахта.закваска кисломолочной бактерии.Белков 3.2.углеводов 4.4.Для меня она гораздо вкуснее кефира любой жирности.Но раз о ней никто нигде не упоминает.может с ней что-то не так?Ответьте.пожалуйста.новичку.
Если это точно заквашенная пахта кисломолочный продукт, то вполне нам подходит. А если это классическая пахта, то это обезжиренные сливки. Лучше воздержатся. Статья про молоко здесь.
Зарегистрирован: 17.04.2012
Дата рождения: 00.06.1980 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 4
у меня проблема с сыром, продается минимум жрности 45%. тут девочки пишут бывает меньшей жирности. как называется сыр с минимумом жира или как визуально можно определить.