Жирность кисломолочной продукции

RSS RSS
Добавлено: 2013-03-19 16:17:41 (31)
Варвара Н.
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 26.02.2013
Дата рождения: 00.03.1983
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 10
Прочитала этот форум и запуталась вот в чем:
на стр.1. Татьяна Малахова пишет, что фрукты и ягоды не совместимы с животными жирами совсем, иначе не отвес, а прибавка. А в "Кулинарии стройности" есть рецепты в разделе Кисломолочные продукты, в которых в творог (животный жир) добавляются сухофрукты и лимон. Как разобраться? Тем более, что творога 0% нет, в основном жирность от 0,5-2%.

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2013-03-19 18:24:27 (32)
Татьяна_Пальмира
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 22.06.2012
Дата рождения: 12.06.1967
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 37
Почему новички так боятся творога с жирностью больше 0%?
Читаем матчасть. Стр 191 книги "будь стройной":

Изображение.

Не надо фанатизмаусмешка. На мой взгляд творог жирностью 2% вполне приемлем для употребления

—————————————————————————
Изображение на ДД с 24 февраля 2012 года.
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-03-19 19:19:03 (33)
Oestara
Статус : VIP

Зарегистрирован: 22.02.2013
Дата рождения: 24.04.1987
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 403
Я первое время боялась перебрать по жирам, поэтому творог брала 0,1-0,6 максимум.
Думаю, на этапе снижения веса-это правильно,лучше добирать полезными жирами

—————————————————————————
Верь и не дай силам уйти. Дверь не ломай, пробуй в нее войти.
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-03-20 12:15:41   Заголовок: Убедили! (34)
Варвара Н.
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 26.02.2013
Дата рождения: 00.03.1983
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 10
Татьяна_Пальмира
Спасибо, вам еще раз, отлегло! Жду не до ждусь свою книгу!

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2013-03-31 03:14:54 (35)
Касандра
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 12.11.2012
Дата рождения: 00.12.1971
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 5
Очень люблю зернистый творог с орехами и курагой (он редко бывает в продаже),а недавно увидела,но 4% - вздохнула тяжко и пошла мимо. Я ведь правильно поступила??? Курага это же фрукты, я еще не все нюансы понимаю до конца правильноогорчен А в салаты допускается небольшая жирность, до 4% - 6%,это я тоже правильно поняла???

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2013-03-31 12:44:35 (36)
.Ольга.
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 12.11.2012
Дата рождения: 10.05.1974
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 22
Сделай это сама: творог нежирный смешай со всем остальным, и поймешь что есть разница, а разница это различные подсластители, загустители консерванты и усилители вкуса, соответственно тебя просто на это подсаживают, но ты же девочка умная .......

—————————————————————————
Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-04-06 08:53:04 (37)
Марина mka
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
Касандра, сухофрукты учитываем в дневной норме фруктов, но при этом умножаем вес на 3.
Насчёт творога: когда-то и я задавала подобный вопрос про кисломолочную продукцию.
Почему Вы задаёте вопрос, не прочитав всё, что написано в этом разделе? Всё уже написано про жирность творога и кисломолочной продукции, даже скин выложен выше.

—————————————————————————
Посмотреть мой дневник
Спасибо Ответить Цитировать
Lenylkin, tanya st, zulfialka13, Asol, ELENAARZHANOVA
Добавлено: 2013-04-10 15:24:25   Заголовок: Пахта-это что? (38)
ИринаК
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 15.03.2013
Дата рождения:
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 9
Девочки все пишут о кефире и йогурте.а у нас продается пахта 0.5%.состав:пахта.закваска кисломолочной бактерии.Белков 3.2.углеводов 4.4.Для меня она гораздо вкуснее кефира любой жирности.Но раз о ней никто нигде не упоминает.может с ней что-то не так?Ответьте.пожалуйста.новичку.

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2013-04-10 15:46:56 (39)
-Татьяна- Tig
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 30.10.2012
Дата рождения: 16.07.1972
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 308
Цитата:
ИринаК:
Девочки все пишут о кефире и йогурте.а у нас продается пахта 0.5%.состав:пахта.закваска кисломолочной бактерии.Белков 3.2.углеводов 4.4.Для меня она гораздо вкуснее кефира любой жирности.Но раз о ней никто нигде не упоминает.может с ней что-то не так?Ответьте.пожалуйста.новичку.

Если это точно заквашенная пахта кисломолочный продукт, то вполне нам подходит. А если это классическая пахта, то это обезжиренные сливки. Лучше воздержатся. Статья про молоко здесь.

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2013-04-24 09:07:26 (40)
милочка1
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2012
Дата рождения: 00.06.1980
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 4
у меня проблема с сыром, продается минимум жрности 45%. тут девочки пишут бывает меньшей жирности. как называется сыр с минимумом жира или как визуально можно определить.

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Сейчас на сайте: 99 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 99)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: natali-kleo, Wampum, smetanina, Virina,