Малахова минус

toleranta — ДД, наркоз и подсознание

Эту историю мне прислала моя давняя знакомая Тамара. Она - из тех "старичков", что пришли в нашу систему в 2012 году, после программы "Пусть говорят" 3 января "Уникальные диеты мира". Очень поучительная история, она заставляет поразмыслить о самом неприятном, что случается практически с каждым - о косяках в питаании. Впрочем, читайте и делайте выводы сами.

"Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Хочу рассказать интересную историю, что произошла со мной. Напечатайте, если считаете нужным.

Прелюдия: Живу в Чикаго. Несколько дней назад была у меня операция, под общим наркозом. Перед операцией последний прием пищи можно до 6 вечера.Это по нашему, без проблем. И нельзя было пить воду после 12 ночи, с этим было труднее. После операции, разбудив от наркоза, здесь дают печенье и попить. Рядом уже находится родственник (в моем случае был муж), которому дают все нужные инструкции.

А теперь история со слов моего мужа. Разбудив меня от наркоза, медсестра предложила мне печенье. И я выдала: «Я печенье не ем и выпечку тоже. Я похудела по системе Малаховой на 14кг. Эта система... и.т.д, по ней можно...и т.д»

Медсестра: "Что будете пить?"

Я: "Конечно воду!"

Медсестра, вздыхая: "Ну, может и сок?"

Это мне муж уже рассказал, везя меня домой и умирая от смеха я-то ничего не помнила.
Муж: «Ну ты выдала! Еле ворочая языком, не своим голосом, не проснувшись толком, а про систему, как Отче наш!»

Дома, проспав до вечера и уже очнувшись от наркоза, я пыталась разобраться, а что это было? Значит сработало подсознание! Если б разум не спал, то я бы, наверное, схомячила печенье. Ну, а как же: не ела больше 20 часов, несчастная, голодная - значит, нужно покушать то, что дают! А ведь я даже в бессознательном состоянии сначала выпила воду, и только потом сок.

Как же случаются косяки? Что, неужели надо жить под наркозом? Теперь у меня есть железный аргумент против любых возможных косяков! Оказывается, нужно посылать подальше все «разумные» желания - те, которые оправдывают порывы тянуть что -то «вкусненькое» в рот. Подсознание лучше знает, что мне надо. Вот его и слушайте!"


Тамаре спасибо за историю. А вы что вы об этом думаете?

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Рая Ляликова 20.02.2017 13:23:51
Да, очень интересная история про нашу систему!
Я тоже знаю систему, как мне кажется хорошо. Ведь тесты прошла, сколько перелопатила информации в книге, когда отвечала на них. В мозгу отпечаталось намертво. В конкурсе "Кулинарная фантазия" приняла участие, тоже, сочетаемость продуктов, уяснила на все 100. Участвуя во всём, что нам предлагает Татьяна Владимировна, неоценимый опыт и знание системы получаешь. Комментирую дневники и ошибки видно сразу и поправляю девочек. А вот сама такие ляпы иногда делаю, не могу объяснить почему. Но чем дальше живу по системе, тем устойчивее понимание, что другого пути нет в жизни, только система даёт здоровье, энергию и стройность. В бессознательном состоянии, я тоже наверное процитирую 10 заповедей. Впечатались намертво. Я думаю, что мне немного осталось до того времени, когда привычки правильно питаться будут полностью моими. Буду очень стараться над этим работать. Но не жить же нам в бессознательном состоянии? Смешно. Не то слово!
   
Елена 5568 22.02.2017 10:59:19
Учить других и знать систему, это одно, а вот самому следовать-это другое.
Я вчера подруге рассказываю, что ела на ужин..А после ужина варила баранину на завтра и тАк захотелось. Ну поела и легла спать..А когда стала ей говорить, как я вчера питалась, так подсознание выдало, что дескать на ночь не надо бы есть мясо. так как замедляется ОВ и будет там все в вялом состоянии варится еле-еле...и тд И думаю, а почему я об этом вчера не подумала, когда решила поесть в 21.30 и потом пойти и лечь спать?
   
эдак завернуло-то! Да уж Тамара до самых потаенных уголков подсозания пропиталась ДД улыбка
молодец
очень позитивно и заряжает
спасибо
   
Vale-tina 20.02.2017 14:07:03
Я тоже одна из тех кто пришел на систему 3 января 2012 и согласна с Тамарой на все 100%. наша ДД это что то необыкновенное, особенно когда понимаешь на сколько каждая мелочь играет свою чудодейственную роль в питании и испытьваешь это уже более 5 лет каждый день на себе- это остаеться в тебе на всю жизнь, ты уже просто не можешь по другому.
   
Нинель Мовчан 20.02.2017 15:08:59
Замечательная история ! Но жить надо сознательно сегодня и сейчас !
   
lesli 20.02.2017 20:02:42
А мне видится , что действительно , что уже все на автомате питание строится , привычки выработались и прочувствовались и организм уже сам хочет все кушать по ДД .
   
отвертка 20.02.2017 20:47:23
Согласна,что на автомате готовишь пищу по ДД,когда усвоишь матчасть,и ошибки влет замечаешь и у себя и у других.Однако слушать подсознание надо учиться и работать над этим не один год,ведь почему-то косяки случаются (сознание отключается),а подсознания не слышишь.Тамаре просто аплодирую за четкие знания на уровне веры.Сама хочу добиться такого же знания и понимания системы.
   
Provisor Нина 21.02.2017 20:35:43
Читала и улыбалась (сердцем, душой и всем своим существом) - настолько мне близка, понятна и дорога (также, как и Тамаре) наша ДД.
Да, я тоже из тех, которые... Нырнула в Систему с отчаянием и надеждой. До сих пор звучит во мне голос Татьяны Малаховой: "я научу вас быть диетологами для самих себя". И ведь научила!
Я сбросила свои 28 кг и - успокоилась. Редко захожу на сайт, но все новенькое от Татьяны читаю с привеликим интересом и удовольствием, потому как Система во мне сидит крепко, потому как это мое, потому что работает, потому что люблю и уважаю нашу Гуру - Татьяну Владимировну.
Так почему же тогда все-таки бывают (у меня затяжные) косяки? Я для себя отвечаю так: стадные чувства (все едят); жалость к себе (в этот момент); элементарная лень, когда нет сил даже накромсать салатик. Слабина, исходящая от внутренней борьбы и внутреннего диалога, когда побеждает "а, ладно..."
Но, слава Богу, Татьяне, Системе и тому, что во мне засело как таблица умножения, удерживаю сброшенные килограммы и, как только стрелка весов начинает предавать, срабатывает рефлекс, заложенный тогда: "стоп". И, ура-ура, Система не подводит, если мы внее верим, знаем ее законы и заповеди и уверены, что это лучшее из всего, что мы когда-то знали и испытывали на себе.
Но... Не все организмы, как мой, легко возвращаются к Системе и начинают отдавать привесы. Многие из моих знакомых, слетев, так и не смогли вернуться.

   
Татьяна Малахова 21.02.2017 20:48:53
Э нет, Ниночка, всё не так
Цитата:
Не все организмы, как мой, легко возвращаются к Системе и начинают отдавать привесы
Про тех, кто слетел и не вернулся: а с чего они слетели-то? С какой-то диеты, которую у тебя подглядели? Это неудивительно. А вот если соблюдать принципы системы, то как ни странно, и во второй и в третий раз она работает - просто потому, что это чистая математика. А не меню и не диета.
Вот тут и вопрос: в чём разница между тобой и теми, кто "слетел"? Ты сама ответила:
Цитата:
мне близка, понятна и дорога (также, как и Тамаре) наша ДД
.А те, кто не вернулись - они просто не успели ничего понять.
   
Provisor Нина 21.02.2017 23:13:02
да
   
Елена 5568 22.02.2017 11:04:54
Полностью согласна с Татьяной Владимировной! Да, нужно в голове держать, что это не диета а наша жизнь! И если появились хотелки, надо проанализировать почему и внести в рацион недостающего. Или к каком то случае просто заменить, полезными продуктами и не пускаться в сладкий загул!
   
Чолариди Любовь 07.06.2017 22:41:52
Просто молодец! А я только начала пользоваться этой системой и очень многое не понятно....
   
ElenaJan 22.02.2017 01:31:45
История очень трогательная и интересная. Действительно-это уже не диета, а образ жизни.
   
Людмила-Тверь 22.02.2017 13:56:18
Вот, что называется, дошло так дошло, до глубин сознания система проникла! Так прониклась, что сама подивилась! Здоровья вам!
   
Всё хорошо,а кто подскажет ,что делать с морщинками,которые появляются на лице взамен ушедших килограммов ?
   
NataliaChicago 24.02.2017 16:18:37
Система- это образ жизни и кто прочувствовал и вникся в неё как Отче наш , уже не повернёт и будет следовать постулатам и правилам
   
Сюзана 25.02.2017 20:06:56
Наташа, здравствуйте.Тамара-это я Сюзана на Дд.,написавшая Вам в личку.Почитайте.
   
Татьяна Малахова 26.02.2017 23:08:02

Цитата:
кто подскажет ,что делать с морщинками,которые появляются на лице взамен ушедших килограммов ?

Заниматься собой - ведь Вы год от года не молодеете, вес тут ни при чём. Как это делать здесь
   
Чолариди Любовь 07.06.2017 22:43:41
Разоритесь на филлер с гиалуронкой и ваша кожа восстановиться.