Малахова минус

toleranta — Десять лет… Это – срок!

Прошло уже 10 лет с того дня, когда на совершенно постороннем диетическом форуме я впервые опубликовала основные принципы питания, которые навала Диета Дружбы. Сейчас я даже не могу дать ссылку туда – на том сайте теперь нет форума, и все наши публикации исчезли. Но и сегодня я помню тех, кто были первыми «примкнувшими» - это Ирина, Анна, Елена, Татьяна, Алла, Снежана, Настя, Диана и другие – это те, чьи цитаты с того самого форума вошли в книгу «Будь стройной!», мою благодарность им вы видите в книге на 6-й странице.

Хотите спросить, а как сейчас у них дела? Не знаю… Не потому, что мне это неинтересно, а потому, что они ничего не сообщают о себе. Разве что Ирина (I_can, она же Рыжая Лиса на нашем «старом форуме»), которая была самой первой, кто опробовал на себе Диету Дружбы: о ней я знаю абсолютно точно, что свой вес и физическую форму она и сейчас поддерживает (и это в возрасте за 50!), а пару лет назад она вышла замуж (к слову, за мужчину, который гораздо моложе). Что касается остальных – если захотят, напишут сами. Ведь никто из них (так же, как и вы) не брал на себя обязательство отчитываться о результатах, это дело добровольное.

Тогда, 10 лет назад, нас было совсем немного – если считать постоянных участников форума, то не более 20, а если прибавить «временных» - то человек 50, вряд ли больше. Потом, в конце 2010 года, мы временно нашли вроде бы комфортное пристанище на сайте diets.ru, но ненадолго. Случилось так, что в одночасье наш клуб «Будь стройной» на том сайте уничтожили. А меня – забанили. Хотя к тому моменту у нас в клубе было 50 человек (по правилам того сайта – это максимальное количество членов) и около 200 человек ждали очереди на вступление в этот клуб… Но всё это в прошлом, на сайте dets.ru меня восстановили и даже предложили вести рубрику в разделе "Консультации"

С тех пор чужие правила уже перестали влиять на развитие и продвижение системы, потому что 7 марта 2011 года был создан наш собственный «старый» форум (моя искренняя благодарность Кренделю за помощь!), куда и переселились сторонники системы – примерно 200 человек. Ситуация резко изменилась в тот момент, когда информация о моей системе попала на экран TV в программе “Пусть говорят» 3 января 2012 года. Представляете, за один день на форуме зарегистрировалось около 15 тысяч человек! И почти столько же на следующий день… И я очень благодарна девочкам, которые в тот непростой момент согласились взять на себя роль модератора и отвечали на вопросы новичков, давали им нужные ссылки , а кого-то и «банили» за непристойное поведение или недобросовестную рекламу. Ещё раз всем вам: Лена (lenaks), Ирина (Рыжая Лиса), Марина (goldenmalina), Алла (Locca), Наташа (Калина), Марианна (Вода), Света (Fretka) - искренне СПАСИБО!

В один момент стало очевидным, что формат форума не отвечает запросам пользователей: бесконечным потоком сыпались вопросы: «где прочитать меню?», «в чём суть системы?», «где найти рецепты?» «как купить книгу?», «где прочитать про… (продукты, режим, здоровье, ночную смену и т.п.)?», и т.п. А ответить на них толково и по существу не представлялось возможным, приходилось переадресовывать пользователей в бесчисленные ветки форума, где они блуждали, как слепые котята, перечитывая километры флуда и дополняя их своими репликами. Все ругались: дескать, как тут у вас всё бестолково устроено, ничего найти нельзя… Что делать-то надо, как похудеть??? Можете сами в этом убедиться – «старый» форум и сейчас доступен в полной мере, если хотите оценить его "полезность" – зарегистрируйтесь там и читайте любую ветку.

В январе 2012 года я открыла новый сайт – вот этот самый. Я постаралась сделать его максимально информативным и адаптированным к потребностям каждого, кто сюда попадает, а что получилось – судить вам. Только не спешите с выводами, пока не пройдётесь по всем разделам сайта (а для начала на сайте нужно зарегистрироваться и авторизоваться, иначе самое нужно не прочитаете). Мне вот интересно, много ли найдётся пользователей, которые прочитали и приняли к сведению все без исключения материалы сайта, прошлись по всем ссылкам в статьях и на форуме, посмотрели все видео? Если не знаете где что искать – пользуйтесь разделом "Справочник". Имейте в виду: ненужного и бестолкового на сайте нет вообще. Ну разве что эта статья, которую вы сейчас читаете…

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Надежда Штарева 30.11.2016 20:41:21
Татьяна Владимировна! Сайт очень хорошо устроен. Для начинающих всё разжёвывается, если что-то забыли в любое время можно освежить память. А информации столько, что мне кажется, невозможно всё изучить, на что-то отвлечёшься ( по ссылочкам) , а потом и забудешь где была. Начинаешь читать и всё интересно!
У кого проблемы с фантазией по приготовлению, пожалуйста кулинария стройности. Я в начале пути не отличалась фантазией , а на кулинарию стройности не сразу попала. Сказалась моя компьютерная безграмотность.
В общем какие бы вопросы не возникли, на сайте можно на всё найти ответ..Если не самим, то с помощью " задать вопрос" или ещё кого-то.
Отношу себя к недисциплинированным ДДшницам. Но я до сих пор безмерно благодарна Вам за вашу-нашу систему.! Я начала жить по другому. Сейчас вес подрос, но я всё равно другая, не такая как была до похудения.
На вопрос: "каков наш сайт и как сказывается система на нас"- ответят недавние эпитеты в мой адрес : "быстрая на ногу" ( раньше на 4-ый этаж с 2-мя передышками заходила); и "ты у нас вон какая лютая"( лезу во все дела).
И это всё благодаря Вашему- нашему сайту и Вашей-нашей системе!
Сайту желаю долголетия и процветания! А Вам дай Бог здоровья, счастья Вам и Вашим детям и внукам и много-много радости в жизни!
   
Сюзана 01.12.2016 19:37:58
На системе с 2012года.Моя благодарность Татьяне Владимировне огромная! Без проблем потеряла 14 кг, хотя были и ошибки и косяки.Помню мое удивление и радость ,глядя на весы.Помню ,как снова встала на каблуки,влезла в то, что было мало.Перешла с14-16 размера на 10,помолодела,холестерол в норме, давление, как у космонавта.Пить воду стало обычным явлением, еда удовольствие.А еще помню зависть подруг.Я всем рассказываю про чудо систему.Жалко, что многих держат привычки:а как же без кофе, конфет, хлеба? Вот же система! Работает! Мин нет! Только начни! Еще раз, безмерная благодарность за систему! Дай Вам бог здоровья!
   
отвертка 02.12.2016 18:30:34
Здравствуйте,Татьяна Владимировна и все мои единомышленницы-малаховки,как я мысленно называю всех пользователей сайта и последователей системы"БС".В мае 2015 года я познакомилась с сайтом ,походила,поняла,что надо зарегистрироваться и тогда получишь ту информацию,которая тебе нужна.Это становится ясно сразу ,как только заходишь на сайт(несмотря на компьютерную безграмотность).Сразу же подписалась на все бесплатные рассылки,включая 10 уроков.С этого началось мое преображение-исцеление.Сайт богат информацией по любым вопросам системы,причем бесплатной информацией,которая по идее-то бесценна.На форуме находишь ответы на все.Ответит и подскажет не только Татьяна Владимировна,но и консультанты,которые стали специалистами системы"БС" .Главное все ясно и понятно,особенно ,если есть желание научиться быть здоровой стройной и управлять своим весом.Информация на сайте затягивает своей логикой ,обоснованностью,широтой и просто человеколюбием и доброжелательностью,без всякого навязывания "своего мнения",оставляет свободу выбора.Сайт дарит не только знания принципов системы"БС",но и дает возможность познакомиться с массой людей,которые становятся поистине роднее родных.Нигде не получишь такой поддержки,сочувствия,сопереживания как на этом сайте.
Благодаря информации ,полученной мною здесь я избавилась от 40 кг,стала более мобильной,с системой не расстаюсь,так как до нужного мне результата не менее года надо работать над собой.Но в силу домашних и семейных обстоятельств нет время активно включиться в работу сайта , а ведь только благодаря знаниям полученным на сайте я теперь могу быть полезной окружающим,а не лежать неподвижной грудой жира,оплакивая свою некчемность и беспомощность.Благодарю Татьяну Владимировну за предоставленную возможность начать и продолжать работу над собой .Желаю Татьяне Владимировне и всей команде,поддерживающей работу сайта ,процветания,здоровья,радости и долгой -долгой работы.С глубоким уважение и благодарностью.Лиля.