Малахова минус

toleranta — И хочется, и колется… Логика против возражений.

Мне тут пришло в голову (не без влияния внешних факторов) объединить и проанализировать самые популярные аргументы противников системы «Будь стройной», или, скорее даже, Диеты Дружбы – потому что подавляющее большинство желающих похудеть ищут в интернете именно диету и таким образом находят этот сайт. И с недоумением изрекают: «Ничего нового. Мы всё это знаем. Это не помогает».

Первое: если вы действительно всё знаете и умеете, то, по логике, должны были бы рассказать о своих потрясающих результатах на ниве похудения, а не искать в интернете диету или систему похудеть. Потому что те, кто освоил и применил нашу систему, именно так и поступают – можете убедиться сами, хотя бы посмотрев фото "до" и "после".... И в общем-то нет никаких оснований полагать, что вам Диета Дружбы не поможет. Разве что вы сильно постараетесь, чтобы не помогло.

Второе: «Мне это не нужно». Знакомый аргумент, и в этом случае остается только разобраться, в самом ли деле вам не нужен безотказный инструмент для снижения веса, или вами руководит опыт прежних неудач, когда вы боролись со своими килограммами, используя свой прежний багаж знаний, который оказался бесполезным. После ряда разочарований настороженность и недоверие понятны, и дело не в том, что вам не нужно похудеть, а в том, что вы опасаетесь очередной неудачи. Хотя бывает и так, что кому-то в самом деле худеть не нужно: если нет серьезной мотивации и понимания, для чего именно вам нужно избавиться от лишнего веса, то бесполезно «садиться на диету». Для начала - разберитесь с собой, нужно вам худеть или нет. Если нужно - велкам, поможем и подскажем, если нет - всего доброго, не мучайтесь сами и не морочьте голову другим.

Третье: «Интересно… Я подумаю». Воля ваша – думайте. Только – о чём? Скорее всего, думать вы не будете, завтра вас захлестнет повседневная текучка, и логика посоветует заняться другими срочными делами, а не раздумьями о способах снижения веса. О которых вы и так всё знаете, правда? Такой ответ – следствие элементарного дефицита информации: вы недостаточно внимательно отнеслись к материалам этого сайта. Если в самом деле вам нужно подумать – прочитайте вот эту статью, она поможет направить мысли в правильное русло. И принимайте решение сейчас: либо да, либо нет. Потому что завтра и тем более – послезавтра вы вряд ли вернетесь к обдумыванию того, что в данный момент вас не убедило.

Четвертое: «А вдруг меня обманывают?» Да, мы привыкли к недобросовестной рекламе, обману, мошенничеству и ждём подвоха отовсюду. К сожалению, такова реальность. Но не в этом случае: тут вы ничем не рискуете. Никому, кроме вас лично, не будет никакой выгоды от того, что вы лишитесь лишних килограммов и станете более здоровыми и счастливыми. Или не так? Вам предлагают шанс, который тысячам людей уже помог изменить качество жизни к лучшему. Вы вправе его проигнорировать, но кому и что вы этим докажете? Кому сделаете лучше? Уж точно – не себе.

Пятое: «Мне не до того, у меня сейчас другие задачи». Не лукавьте и не обманывайте себя: если лишний вес создает вам проблемы в жизни, карьере, здоровье и на бытовом уровне, нет иной, более важной задачи, чем от него избавиться. Потому что победа над весом будет означать одновременное решение целого комплекса проблем: начиная от психологических (лучше выглядеть и стать более уверенными в себе) и заканчивая материальными (не тратить лишних денег на лекарства, косметологов и даже еду). Ну-ка возразите, что «другие задачи» для вас куда важнее, чем здоровье, финансы и психологическое состояние.

Шестое: «Это для меня дорого». Простите, этот аргумент уместен в любом другом случае, но никак не в отношении системы нормализации веса «Будь стройной». Если речь о дороговизне продуктов питания, рекомендуемых Диетой Дружбы – то вы сильно ошибаетесь. По общему мнению, наше питание обходится примерно на 20-30% дешевле среднестатистического – это не голословное утверждение, а результат «бухгалтерии», которую ведут многие наши последователи. К тому же вычтите из затрат то, что вы сейчас тратите в аптеке – начиная с таблеток «от головы» до очень серьезных и недешевых гормональных препаратов. А всё остальное, что вам необходимо, а именно, информация – в вашем распоряжении бесплатно.

Седьмое: «Не хочу я вашу книжку покупать, это – реклама и примитивный маркетинговый ход». Да и не покупайте, в этом нет необходимости. Повторю: всё, что нужно для победы над весом – в вашем распоряжении бесплатно. Это правда. Беда в другом: так уж мы устроены, что не привыкли ценить того, что получаем даром. Все помнят про «бесплатный сыр» и ждут подвоха. Только по этой причине книга «Будь стройной!» не выложена в свободный доступ: по статистике, 90% людей, скачавших бесплатную книгу, её просто не читают. А если книгу не прочесть – логично, что обладание ею не поможет похудеть. Поэтому книга за плату – это небольшой материальный стимул к тому, чтобы вы отнеслись серьезно прежде всего к себе. Ну а если считаете, что книга вам не нужна – нет никаких препятствий к тому, чтобы избавиться от лишнего веса без этой книги: работайте самостоятельно.

Вся необходимая информация – перед вами. Книга имеет всего один, но очень существенный плюс: в ней всё систематизировано и изложено последовательно. А те, кто «пускаются в плавание» самостоятельно, чаще всего примерно знают, что делать, чуть-чуть знают - как делать, но в итоге нередко допускают ошибки, причем иногда – принципиальные. И удивляются странным явлениям, таким как «а мне почему-то всё равно хочется сладкого» (шоколада, кофе, соли… нужное – подчеркнуть). В книге на все эти вопросы ответы есть, а на форуме найти их крайне трудно. Поэтому ваше право – сэкономить символическую сумму и героически «набивать шишки» или купить «подушку безопасности». Хотя, повторяю: если у вас есть время, желание и упорство – у вас всё получится абсолютно бесплатно. Уж это-то я вам могу гарантировать: таких примеров – тысячи. Удачи!

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Antonina 15.10.2012 14:48:31
Все верно, все, или очень многое, что изложено в системе мы давно знали и применяли, но все это было разрознено, безсистемно и поэтому не давало желаемого результата. И только когда Татьяна все эти знания собрала в СИСТЕМУ и обосновала почему так а не иначе, тогда все встало на свои места и заработало безотказно. Это все равно что набрать кучу запчастей, мы знаем что это запчасти от мерседеса и пытаться его собрать, не зная куда какая запчасть ставится. В системе все продумано, все на своих местах. И работает она очень хорошо.
   
Нина Михайловна 15.10.2012 14:51:25
С большим интересом прочитала статью!
Хочу только одно сказать:кто хочет действительно похудеть и поправить здоровье, тот найдет все способы для тог.о, чтобы получить информацию об этом и желательно из первых уст!
Я в свое время, посмотрев программу А.Малахова,в тот же вечер нашла форум,а там уже тогда было полно информации и самое главное-фото пользователей,ДО и ПОСЛЕ.Это и подстегнуло меня на этот беспрецедентный поступок с моей стороны!Хотя не хочу скрывать, что я по натуре экспериментатор и в том числе над своим организмом!После первого же знакомства с 10-ю заповедями, я не сомневалась, что на этот раз у меня получится!И ведь получилось!Человек сам выбирает как ему жить: или постоянно болеть и ныть и ничего не делать,или искать пути к прозрению!Спасибо Татьяна Владимировна за Ваш труд,за Вашу книгу- учебник на всю оставшуюся жизнь!
PS/Все книги про похудение и оздоровление разных диетологов, врачей, и п.т. отдала в макулатуру!
   
Татьяна Малахова 15.10.2012 15:02:21
... а теперь в нашей фотогалерее мы с удовольствием видим фото автора этих слов, браво!
   
Арменуи 15.10.2012 16:30:48
А я скажу так. Каждый в свое время приходит к нашей системе. В январе я смотрела передачу А. Малахова и была зла что не дали толком понять в чем же система заключается, стали давать слово другим людям. Но я человек интуиции, поэтому сразу носом почуяла - это для меня. И стала искать в интернете. Тогда мне не удалось найти форум. Так и осталось до поры до времени мое постройнение. Но как говорят, что если человек что-то очень хочет и будет к этому стремиться - в конце концов его получит. При повторном показе я опять кинулась искать форум - и нашла. И даже беззубая начала ДД, так как уже было невмоготу ждать, пока вставлю зубы. Иногда бывает мысль, что я могла бы уже полностью сбросить лишний вес, если бы начала как многие с января. Но... лучше поздно, чем никогда. Я очень рада, что нашла именно то, что мне нужно. Когда читала 3Д и АЦ, ощущала - что это для меня сложно, поэтому буду идти обычным ДД. И мысленно говорила: хоть бы Татьяна Владимировна придумала еще один способ таким как я, которым трудно сидеть только на овощах и фруктах. И опять желание материализовалось. Сейчас я уже 6 дней на Очистительном Интенсиве. Сытно, вкусно, радостно. И вес тает и тает. Вчера приехал сын из Минска и просто обалдел как я выгляжу молодо, свежо и радостно. А когда увидел мои огромные тарелки с салатами, мясо, рыбу - вообще сказал, что нашей Татьяне Владимировне надо при жизни поставить памятник за такую систему.
   
Сюзана 15.10.2012 20:20:16
Те кто хотят изменить свою жизнь начинают действовать,а другие находят тысячу "уважительных" причин почему это им не подходит.В ДД разложенно все по полочкам.Бери и пользуйся.Для моих знакомых сейчас я являюсь ходячим примером ,что система работает и похудеть можно.Но..расспрашивают,а потом находятся причины:без кофе не могу,без перекусов,без шоколада,начну осенью,у меня столько болячек.Ну казалось вот же пример и начинать можно ,постепенно меняя свои привычки.Начинают единицы.Тогда на все это отвечаю:"Значит тебя еще не подперло!Что должно еще такого страшного случиться,чтоб поняли?Ну что такого ЦЕННОГО можно потерять начав ДД?"
У меня муж не мог без картошки жить.Я ее просто не стала покупать.И ничего пережил и не заметил.А тут слышу он нашему коту говорит:"А ,ты, чего ешь не попив перед едой за 15 минут?"
Так ,что дорогу осилит идущий!
   
Татьяна Малахова 15.10.2012 23:44:51
Про кота - это вообще без комментариев, это просто супер!!! Хохотала просто до слёз!
   
Orchideja 17.10.2012 13:09:40
Да а а, Сюзана, и я сталкиваюсь с такой же ,,оправдательной,, людской ленью. Человек болеет- давление, отечность, сердце, сахар, полный, но прийти в Систему не может так как ,,мне мясо, крупу, яйца и т.д. нельзя или все ваши перечисленные аргументы. И только одна (за 6 мес. убеждения) согласилась и теперь безмерно рада, что 6 кг ушли. Какая я была дура, говорит. Так это одна из 15! Поэтому (из за умственной лени людей) так тяжело проталкивается Система в массы. Как об стенку горох.
   
Елена Блонди 18.10.2012 00:34:36
Сюзана, это просто супер!!! Обхохоталась!)))
   
Таня-МаТаня 15.10.2012 23:09:47
Поддерживаю все высказывания моих "соратников". А те кто случайно забегают на сайт действительно могут не увидеть сути самой системы. Я вот каждый день захожу на сайт, изучаю, читаю новости и перечитываю, то что уже раз 100 прочла, а еще волшебная книга, которую можно и нужно держать всегда под рукой, потому что это кладезь знаний.
Имея все это под рукой, нахожу каждый раз что то новое и удивляюсь, как же я раньше до этого не дошла. Мне пока очень жаль что мои мужчины не присоединяются ко мне, но я не теряю надежды.
   
Татьяна Малахова 15.10.2012 23:47:36
Удивительно, но среднее время пребывания на сайте - чуть более 5 минут. Интересно, что же можно понять за 5 минут? Или достаточно увидеть, что тут не продают "волшебную таблетку для похудения" - и отправиться дальше в её поисках? Так ведь нету её, просто не существует...
   
sherrydonna 17.10.2012 16:29:11
А я вот не смотрю программу А.Малахова. О системе Татьяны Малаховой узнала на другом форуме (там я завсегдатай, но у него совершенно другой профиль) от девочки, которая пользуется Вашей системой и уже не достигает, а сохраняет вес. Мне стало интересно и я посмотрела на Ю-Тюбе обрезанную программу, потом нашла этот сайт, посмотрела вебинар, что в открытом доступе - многое поняла про программу А.Малахова (ну, что там было улыбка), почитала, что смогла на вашем форуме, а теперь я очень хочу влиться в вашу дружную компанию, чтобы стать как и вы молодой, здоровой и красивой! улыбка Мне кажется, что у меня тоже все это получится.
   
Елена Блонди 18.10.2012 00:36:36
100% получится))) Проверено!
   
А я за неделю до эфира заказала уйму книг о диетах и тут" Пусть говорят" увидела и поняла-это для меня! А книги попёрли валом на мой адрес.Первую выкупила -"Система минус60'',но уже засиживалась на сайте budstroynoy.ru . Когда похудела на первые 10 кг- выкинула все скопившиеся книги о диетах в мусоропровод! Теперь у меня есть учебник " Будь стройной"!Я очень рада своим переменам!
   
Ирина-55 08.07.2018 20:05:42
Верно на 100%, что можно похудеть бесплатно, пользуясь только материалами сайта. Я убедилась в этом на собственном опыте, сбросила 25кг. читая сайт,потом только получилось выписать книгу. Я когда впервые попала на сайт меня аж трясло от нетерпения и боязни , что я не смогу разобраться,как пользоваться сайтом, тогда только начала осваивать комп. Но там всё так чётко устроено, что даже такой "чайник" как я смог во всём разобраться. Самое главное что-бы было желание! Огромное спасибо Татьяне Владимировне за её прекрасную систему питания которая помогает вернуться к жизни и всем её помощникам в работе над сайтом!