Малахова минус

toleranta — На сколько стала легче планета Земля?

С чего бы вдруг, подумали вы? Да с того, что наша Земля стала легче ровно на столько, сколько килограммов жира отправилось в никуда. Точнее – превратилось в активную энергию, жизнерадостность, здоровье. То есть речь всего лишь о результатах опроса, о тех итогах, которыми поделились наши последователи.


Итак, впервые опрос проводился на нашем новом форуме, и возможно, по этой причине число участников оказалось меньше, чем в прошлых мероприятиях. То есть в опросе участвовали всего 85 человек, хотя по самым скромным подсчетам, число худеющих на Диете Дружбы раз в 100 больше. Очень надеюсь, что в наших последующих опросах участников будет больше.

Средний возраст участников последнего опроса – 50,5 лет. Это говорит о многом: к нам пришли очень взрослые, умудрённые жизнью люди, большинство из которых – с багажом серьезных болезней. Именно они по достоинству оценили тот факт, что система Татьяны Малаховой позволяет не только избавиться от лишних килограммов (что, безусловно, очень приятно), но одновременно вернуть самое главное – здоровье. И с этим приобретением они не согласятся расстаться ни за какие коврижки!

От каких болезней избавились наши худеющие? Пожалуй, перечислен весь список из Большой медицинской энциклопедии: от головной боли и аллергии до артрита и гипертонии. Благодаря этому опросу мне пришло в голову провести вебинар «О самом главном» и рассказать, что выздоровление – это не случайное счастье, сопутствующее похудению, а вполне поддающийся регулированию процесс, напрямую связанный с питанием и режимом жизни.

Но вернёмся к нашим «отвесам». Отрадный факт: около половины опрошенных уже достигли своей цели, то есть желаемого веса. И при этом у них не появилось желания вернуться к прежнему стилю жизни и питания, а это – залог сохранения результата в долгосрочном периоде. От всей души поздравляю тех, кто самостоятельно, грамотно и разумно распорядился своей жизнью и желаю вам получать максимум удовольствия, которое может принести вновь обретённое состояние тела и души.

Что касается «темпов» - тут всё практически без изменений по сравнению с прошлыми опросами. Точно так же среднесуточные отвесы составляют около 120 граммов (а это говорит о том, что в «топку» идет преимущественно жир), средний отвес в % от массы тела в сутки всё так же составляет 0,12%. Удивительная стабильность. Хотя нет, совсем не удивительная: система позволяет управлять своим весом с математической точностью. При одном условии: систему нужно соблюдать со всей строгостью. Логично – ведь ни одна система не будет работать, если её не соблюдать… Зато наша система отличается от других тем, что соблюдать её совсем несложно и вполне комфортно.

В заключении хочу от всего сердца поблагодарить Алимджана за проделанную работу и лично ему пожелать дальнейших успехов и здоровья: знаю точно, что Ваши минус 30 – это ещё не предел, до цели осталось совсем немного и Вы очень скоро порадуете нас новыми фото в идеальном для Вас весе. Спасибо от всех нас за ваше стремление донести до людей такую нужную им информацию, за Вашу помощь и преданность системе. Эта благодарность не только от меня, но от всех наших форумчан.

Итоги опроса в виде таблицы Алимджан разместил здесь

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Блонди 09.10.2012 21:14:30
Меня прям на слезу пробило!
Какое же счастье, что есть такая Система и такая Татьяна!
Хочу всем желать: Будь стройной! Будь молодой! Будь здоровой! Будь гармоничной!
И мы теперь можем это достичь без особых проблем, только благодаря системе БС!
   
Ленулькин 09.10.2012 21:48:45
А я бы сказала, насколько наша Земля стала здоровой, счастливой. Как бы то ни было, а здоровье, главная мотивация в соблюдении принципов системы. Мои знакомые, именно на это "купились". Оздоровившись, помолодев, мы идем дальше. Жизнь впереди удивительно хороша!
Спасибо, Танечка В., за ваше воистину гениальное открытие
   
Тамара Воробьева 09.10.2012 23:10:26
"...что выздоровление – это не случайное счастье, сопутствующее похудению, а вполне поддающийся регулированию процесс, напрямую связанный с питанием и режимом жизни." - выделила эти слова Татьяны, потому что я сама пришла на форум в феврале именно худеть, а не оздоравливаться. В тот период жизни как то стройность и здоровье ну связывались в одно единое, шли параллельно. Но когда с уходом лишних килограммов стало врачеваться тело - как будто открылось второе дыхание. С тех пор улыбка не сходит с лица. Просто так. Улыбаешься, потому что хорошо. Хорошо, что встретила Татьяну, что подружилась с системой, с единомышленниками, что достигла желанного веса. Спасибо Вам, Татьяна. И не устаю благодарить Вас каждый раз.
   
Любочка52 10.10.2012 18:32:55
выздоровление – это не случайное счастье, сопутствующее похудению, а вполне поддающийся регулированию процесс, напрямую связанный с питанием и режимом жизни.
Это действительно так. 21.02.12г.я впервые услышала о Т.Малаховой, ее системеБС.22-23-го читала книгу в электронной версии, с 24-го февраля я с ДД. Пришла за стройным телом.Прблем со здоровьем - выше крыши.Особенно беспокоил сах.диабет 2 типа, речь шла о назначении инсулина т.к. 3 таблетки Сиофора по 850 не снижали сахар крови натощак ниже 14-15 ед. На сегодня - минус 29 кг, минус 2табл. сиофора, сахар в норме до и после еды. Самочувствие и настроение отличное. И все это счастье благодаря Татьяне, ее гениальной системе питания.
   
Ludmila.floj 11.10.2012 11:50:05
Согласна, что система дает здоровье!
Первая причина, по которой я осталась в феврале на форуме - это потеря веса. Но когда я читала и начала понимать, что Система - это не только похудение, но и изменения здоровья в лучшую сторону. И потеря веса как - то сама собой отошла на второй план. Да, граммы - килограммы уходят, энергии все больше!
И хотя мой процесс отстает от среднестатистического улыбка , но со здоровьем подвижки в лучшую сторону очень заметные.
Я тоже - со словами благодарности в адрес Татьяны Владимировны: Вы дали не только надежду на похудение и улучшение здоровья, но и полную уверенность, что ТАК И БУДЕТ! Спасибо!
   
kalina-natalya 11.10.2012 13:31:20
Да.....эх, надо придумать свою единицу измерения)))))Например, соотношение потерянных килограммов к количеству отступивших болезней))))).
Шучу конечно, но система реально ОЗДОРАВЛИВАЕТ, и этот факт не перекричать ни одному врачу, который ссылается на отсутствие документальных подтверждений и проведения анализов "до и после".....Показателем является наше самочувствие, настроение и туча отзывов благодарных последователей!

   
Orchideja 11.10.2012 19:18:04
позволяет не только избавиться от лишних килограммов (что, безусловно, очень приятно), но одновременно вернуть самое главное – здоровье.
И я пришла в Систему, чтобы легче быть. А теперь я начала сомневаться: может быть эта Система БЗ (быть здоровым?), а БС (стройнение) как побочный эффект? улыбка) Уму не постежимо как четко сам организм наводит капитальный порядок в своем доме, конечно же при помощи мощного орудия -СИСТЕМЫ БС Т.Малаховой. Спасибо!
   
светлана гузеева 12.10.2012 04:57:27
Не единожды повторяю всем, кто спрашивает о моей потере веса: мы есть то, что мы едим... Но, к сожалению, не многие готовы отказаться от самого простого - соли,сахара, хлеба и магазинной консервации (а ведь это так, остальное мы сами грамотно распределяем в течение дня). А вот следующий постулат некоторых уже заставил задуматься: либо вы едите лекарство как пищу, либо пищу как лекарство... Ура, ура, три приглашения на наш форум я выслала!!!! Меня это ОЧЕНЬ радует. Начало есть и скоро нас, стройнеющих, стройных и поправивших здоровье будет больше! Спасибо системе и автору!!!!!!
   
Система питания Татьяны Малаховой "Будь стройной" просто чудо, поэтому наверное многие не верят, думая что это очередная диета, не вникая в ее заповеди и действие, наблюдая со стороны за участниками удивляются, но для себя находят уважительные причины. Пусть ищут, это их дело. А вот на то, что земле от нас чуточку стало легче, меня просто потрясло. Здорово! Спасибочки...гордый
   
Elena-flint 12.10.2012 19:22:46
Уважаемая Татьяна! Получить такое поздравление приятно каждому из нас: "...От всей души поздравляю тех, кто самостоятельно, грамотно и разумно распорядился своей жизнью и желаю вам получать максимум удовольствия, которое может принести вновь обретённое состояние тела и души..."
Большущее спасибо Вам за создание эффективной системы, позволившей мне нормализовать свой вес и теперь поддерживать его во вновь приобретенных рамках.
Спасибо, что продолжаете развивать и дополнять свою систему нормализации веса, которая способна также активизировать и направлять силы организма на самовосстановление. Лучшего советчика не придумать.
Результаты у каждого из нас свои, но для всех они - чудесный неожиданный подарок. Спасибо Вам от души!
Что я могу сделать в ответ на осязаемое добро, кроме распространения вокруг себя отраженной волны доброжелательного участия к каждому, кто идет рядом со мной или еще только ищет путь к самому себе...
Новых Вам свершений!
   
Татьяна Малахова 12.10.2012 19:56:51
Спасибо! И в этом я рассчитываю на Вашу помощь. Пусть счастливых людей станет больше.