Малахова минус

toleranta — Привет доктору из Америки!

Получила я сегодня вот такое письмо по электронной почте из Америки.

«Здравствуйте, Татьяна Владимировна. Прямо вся киплю! Ехала сейчас на машине и слушала русское радио, вещающее из Чикаго. Выступал местный доктор Гордин, который имеет в русском районе свою клинику. Он написал книгу на русском, и ее перевели на английский. Суть книги не уловила, т.к. слушала не с самого начала. Он говорил про какую-то диету номер 5. Услышала, уж извините за выражения, много полнейшей ФИГНИ. Слушала и возмущалась!

Передача была в прямом эфире, и люди задавали вопросы по телефону. Один мужчина задал вопрос:"А можно ли есть отдельно желток и белок яйца?" Он ответил: "Нет. Категорически! Вы получите много проблем со здоровьем!" Это меня вообще возмутило. Мы же часто едим белок без желтка, идет за милую душу, да еще требует сколько энергии на усвоение. Если бы это было правдой, все бодибилдеры уже бы вымерли. Ему звонят люди со своими проблемами со здоровьем и питанием, а он им врет…

Остановила машину на обочине и позвонила в студию. Высказала все, что думаю. Особенно по его диете, которая временная и пользу если и принесет, в чем сомневаюсь, то на короткое время. Обратилась ко всем русским слушателям, рассказав про Диету Дружбы, ваш сайт и вас. Назвала адрес нашего форума. Меня в эфире выключили!

Продолжаю слушать радио. Он говорит, что система Малаховой имеет две фазы (вот уж не знала) диеты!! Все, кто применяют эту ДИЕТУ, худеют быстро, а внутри ГНИЛЫЕ! Как вам это нравится? Звоню опять. Объясняю, что это не диета, а система, касается не только питания, рассчитана на всю жизнь и т.д. Ну много поговорить мне не дали и выключили опять. В третий раз, как услышали мой голос, сразу отключили.

Татьяна Владимировна, я не уверена, что он вообще знает про вас и вашу систему, по его высказыванием я это поняла. Но как он выкручивался, как пытался доказать, что все мои реплики неправильные. Вот так я выступила по радио.
Одно меня радует, что я УСПЕЛА произнести название сайта и ваше имя в каждом звонке. Скольким людям это поможет!

Вот так я сегодня отличилась, до сих пор возмущаюсь тем бредом, который доктора несут в прямом эфире!»

Несколько слов про автора письма: ей 53 года, зовут Сюзана, на моем сайте зарегистрирована около 5 месяцев, и за это время неплохо постройнела: вместо 82 кг в марте сейчас её вес – 73 кг.

Несколько слов о докторе Гордине: наверняка он не слышал о моей системе. Насчет «худеют быстро, но внутри гнилые» - это, скорее всего, он так думает про методику Монтиньяка: по крайней мере, у Монтиньяка как раз есть две фазы диеты.

А чего вы ждали: в мире диетологии – бешеная конкуренция, если не обругаешь другого доктора, то другой обругает тебя… Бизнес, господа и дамы. И в этом бизнесе здоровье пациента – разменная монета, увы.

Картинка пользователя

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Блонди 28.08.2012 13:42:26
Сначала смешно читать, а потом становится грустно.... Снова всплывает тема об аферистах, губящих здоровье невинных людей за их же собственные деньги...
   
Татьяна Малахова 28.08.2012 15:36:24
А меня поразило другое: демократия! Попробуйте-ка позвонить на наше радио или телеканал и что-то сказать без цензуры в прямом эфире... И ещё - восхищаюсь реакцией на ситуацию автора письма. Молодец!улыбка
   
Елена Блонди 29.08.2012 11:05:35
На радио можно дозвониться и выступить в прямом эфире))) И будут точно так же потом отрубать, если не понравится высказывание. Не умеют такие "специалисты" отстаивать аргументированно свои рекомендации, они привыкли к безмолвным пациентам, принимающим на веру их ахинею.
   
Елена Блонди 29.08.2012 11:07:25
А Сюзанну ждём в гости в Москву. Мы с ней соседи!круто
   
Татьяна Малахова 29.08.2012 18:03:46
А она ждет меня в Чикаго, говорит, община будет счастлива до беспредела, если я приеду...
   
kalina-natalya 08.09.2012 10:13:18
Ну так чего же ждать? Пора осчастливить общину))))
   
Татьяна Малахова 08.09.2012 20:12:29
Шутишь? На родине дел по горло, подождет община подмигивает
   
Владимир Бо 25.09.2012 03:45:41
Здравствуйте Татьяна Владимировна! Сейчас прочитал эту статью... Да вы правы, что здоровье пациентов для диетологов – бизнесменов, как разменная монета… К сожалению это так.
Хочу вам рассказать одну небольшую историю из моей жизни. Я конечно извиняюсь, что об этом пишу на женском сайте, но я думаю что на этом свете достаточно много мужчин, которые хотят избавиться от лишних килограммов и жить полноценной жизнью. Просто они пока стесняются об этом говорить…Так, вот - несколько лет назад я познакомился с одним хорошим доктором – урологом (он мне помог вылечиться от очень нехорошего недуга – заболевания предстательной железы). Когда курс лечения был пройден, он мне сказал,что только 2% из ста, проходят курс лечения до конца, поэтому многие не вылечиваются от своих недугов… Но есть и ещё другая сторона медали – так называемые доктора – рвачи, которые прописывают людям мнимые диагнозы и «стригут» их по полной программе. А люди им верят. Слава Богу - не все люди такиегрустный
Я думаю, так всегда не будет. Главное, вы делаете ПРАВОЕ ДЕЛО и оно приносит пользу людям. Дай Бог лишь бы люди прозрели и дай Бог вам здоровья… Спасибо вам!!!круто