Система Татьяны Малаховой, автора книги «Будь стройной!» — уникальна: худеть без голода, диет и подсчета калорий, улучшать здоровье без лекарств, сжигать лишний жир без помощи фитнеса — всё это возможно благодаря инженерному решению проблемы ожирения с помощью теплотехники.
Зарегистрирован: 20.07.2016
Дата рождения: 13.06.1957 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 6
До питания по системе даже не подозревала, что салаты из сырой свеклы такие вкусные. Добавляю морковь, тыкву (реже яблоко), чеснок, грецкие орехи, заправка - льняное масло с чесноком. Мой любимый салат "В десяточку" (т.к. насчитала в нем 10 продуктов, и зимой особенно чувствуется, как витамины из него просто бегут по венам): капуста пекинская, морковь, зеленая редька, сладкий перец, черешковый сельдерей, зеленый лук, петрушка, укроп, льняное масло с чесноком, чуть сока лимона. Иногда к праздничному меню( в зимний период), можно добавить помидор или свежий огурец (соломкой). К обилию овощей в рационе привыкала медленно, поскольку давили другие пищевые привычки. И все-таки чудо произошло, стала салаты есть с большим удовольствием! Огромное спасибо за тему о салатах и всем, кто поделился рецептами.
Зарегистрирован: 30.09.2012
Дата рождения: 00.11.1954 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 3
Спасибо Лисичке за мак, а то кунжут поднадоел! Я делаю по утрам метелку из свеклы, моркови, тыквы, капусты, корневого/черешкового сельдерея, каждый раз по-разному их измельчая, добавляя кислое яблоко, тертый имбирь и лимо с цедрой. Заправка - льняное масло и кунжут либо кедровые орешки. Салатик очень удобный: если какого-то ингредиента нет - не беда,,получается всегда чуть-чуть другой вкус, в том числе из-за по-разному измельченных овощей.
Зарегистрирован: 06.08.2013
Дата рождения: 13.06.1974 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 856
Цитата:
oskvi:
Спасибо Лисичке за мак, а то кунжут поднадоел! Я делаю по утрам метелку ....
да пожалуйста
но все-таки не стоит забывать, что кунжут - это супер-поставщик кальция в организм (не кисломолочка, типа богатая кальцием, которая закисляет организм и на гашение кислой среды организм тот же кальций из костей берет, а именно кунжут богат кальцием, да еще и выщелачивает организм, как и сырые овощи, сберегая кальций)
И еще он же является источником вещества, которое предотвращает хрупкость костей (помните, раньше в прошлой жизни советовали холодец есть, чтоб кости были не хрупкими... так вот не холодец надо есть, а кунжут).
————————————————————————— .......Не знать не стыдно. Стыдно не хотеть знать.
Зарегистрирован: 13.01.2017
Дата рождения: 20.01.1959 OffLine
Последний визит:
Сообщений: 54
В период недоступности зелени можно легко выращивать ростки пшеницы, просто проростки продолжать промывать каждый день и они вас порадуют. Обычно из них делают сок, но мы просто мелко режем ножницами и добавляем в салаты.Еще изредка добавляем замороженный зеленый горошек.
Фото удалено так как скачано с постороннего сайта и не соответствует размеру, разрешенному на форуме.Читаем правила.АДМИН
————————————————————————— "Вникнуть, запомнить и применять - и будет вам счастье". Татьяна Малахова