Что делать ,если с рыбы тошнит

RSS RSS
Добавлено: 2013-01-13 10:06:29 (11)
Светлана66
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 19.11.2012
Дата рождения: 27.04.1966
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 45
Цитата:
lyolyaolka:
Да вот действительно вкусы разные! Меня вот от нежирной рыбы тошнит. В голове, как будто резину жую и сразу плохо

Присоединяюсь,я скоро 2 месяца на ДД,рыбка жирненькая совсем не надоела,а получилось в гостях у дочери не нашли ничего,замороженую стараюсь не брать,купила карася, съела два малюсеньких кусочка и стало тошнить.Незнаю почему.

Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-01-13 15:15:57 (12)
.Ольга.
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 12.11.2012
Дата рождения: 10.05.1974
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 22
Добрый день. Девушки красавицы всех кого тошнит от рыбы начинайте писать на форум от какой рыбы, как готовите рыбу, какие специи при этом используете, что вообще с рыбой делаете. Меня тоже поначалу тошнило но прошло время и организм сам ее начал просить, но я сразу знала это, раньше во время критических дней вообще не могла рыбу видеть. Сразу начала применять специи и дело пошло, сейчас уже могу иногда и без специй обходится (когда ну очень спешу).

—————————————————————————
Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
elena-flint
Добавлено: 2013-01-13 16:08:04 (13)
Натела
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 06.01.2013
Дата рождения: 27.05.1960
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 22
А меня тошнит от запаха, как свежей рыбы ,так и от запаха в процессе приготовления(метод приготовления не имеет значения) Одним словом,я не могу ее готовить. Уже приготовленную ,могу есть любую и даже ,можно сказать,люблю. Вот такая проблемка,Я новичок,еще не освоила всех премудростей системы, может и выход найдется. Но пока-это большая проблема. В чера,например ,приготовила рыбу на пару, и от запаха убежала к соседке,пока проветривала кухню.Потом съела нормально

—————————————————————————
Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
elena-flint
Добавлено: 2013-01-13 16:51:52 (14)
Галина Тюрина
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 25.09.2012
Дата рождения: 17.07.1968
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 224
Цитата:
Натела:
А меня тошнит от запаха, как свежей рыбы ,так и от запаха в процессе приготовления(метод приготовления не имеет значения) Одним словом,я не могу ее готовить.
Вы попробуйте , вовремя приготовления, в рыбу добавьте лавровый лист, семена укропа ,семена тмина и перец горошек.Я так скумбрию готовлю , потому что во время готовки у неё не приятный запах . Пряности хороший букет дают

—————————————————————————
Изображение Храните, искренне любя, Огромный мир с названьем Счастье!!! …
Спасибо Ответить Цитировать
tomuska2, elena-flint, zulfialka13, Zosea ZGG, cicinatela60
Добавлено: 2013-01-13 19:13:38 (15)
Шлычкова Светлана
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 23.02.2012
Дата рождения: 00.04.1966
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 9
Добрый вечер! А Вы попробуйте приготовить скумбрию в банке. Сейчас уже не помню, кто этот рецепт выкладывал в меню весной прошлого года, очень вкусно получается, и практически не пахнет. Режем скумбрию на кусочки, складываем в обычную стеклянную банку 0,5 л. (объем банки зависит от количества рыбы), добавляем душистый перец, лавровый лист, дольки лимона, специи для рыбы, можно дополнительно еще полить соком лимона. Банку встряхнуть аккуратно, чтобы содержимое перемешалось. Ставим банку на сковородку, и отправляем это всё в холодную духовку. Включаем духовку сначала на небольшой разогрев, постепенно добавляем жара. Примерно 20-30 мин. и рыбка готова. Запаха почти нет, лишний жир будет на дне банки. Приятного аппетита!

Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-01-13 19:38:11 (16)
Татьяна Малахова
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 17.06.1954
OffLine
Последний визит: 28.03.2024
Сообщений: 3272
Цитата:
Шлычкова Светлана:
попробуйте приготовить скумбрию в банке.

Светлана, для хороших рецептов на сайте есть подходящее место - оно здесь
Не поленитесь - заполните форму, и рецепт попадет туда, где его непременно найдут и используют. А вам спасибо скажут.

—————————————————————————
На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-01-13 20:14:04 (17)
.Ольга.
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 12.11.2012
Дата рождения: 10.05.1974
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 22
Цитата:
Натела:
А меня тошнит от запаха, как свежей рыбы ,так и от запаха в процессе приготовления(метод приготовления не имеет значения) Одним словом,я не могу ее готовить.


Натела добрый день была и эта проблема, я к рыбе обязательно добавляла мяту, осенью покупаю свежую и морожу, потом добавляю, хотя она и в супермаркетах продается и в сушеном виде, можно душицу добавить. Я вообще до 38 лет морепродуктов раков и морскую рыбу не ела, спасибо ДД питаться начала.
Натела для начала попробуйте запечь скумбрию в духовке. Скумбрию обложите тонкими дольками очищенного от цедры лимона, обсыпьте специями у меня это четыре вида перцев и итальянские травки, плюс я еще обкладываю мятой и в рукав для запекания, готовится в среднем минут 20 в зависимости от размера рыбки, температуры духовки.
Рецепт мой, но настолько прост что размещать в разделе кулинария стройности постеснялась.

—————————————————————————
Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
tomuska2, elena-flint, zulfialka13, Djina, Zosea ZGG, cicinatela60
Добавлено: 2013-01-13 20:18:48 (18)
Шлычкова Светлана
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 23.02.2012
Дата рождения: 00.04.1966
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 9
Татьяна Владимировна, этот рецепт придумала не я, а кто-то из форумчанок, поэтому мне неудобно его там размещать.

Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-01-13 21:07:29 (19)
Мурзилка
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 00.00.0000
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 163
Цитата:
Шлычкова Светлана:
Татьяна Владимировна, этот рецепт придумала не я, а кто-то из форумчанок, поэтому мне неудобно его там размещать.
я отвечу за Татьяну. Присылайте рецепт, я его выложу под именем "администратор". Это нормальная практика, так как при переносе рецептов со старого сайта сохранять имена всех авторов неудобно, а терять их не хочется

—————————————————————————
Уважаемые пользователи, если вы отправляли рецепты в "кулинарию стройности" и по каким то причинам они долгое время не авторизированы, а уведомление о несоответвии вы не получили, обращайтесь ко мне в личку.
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-01-13 22:30:23 (20)
Натела
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 06.01.2013
Дата рождения: 27.05.1960
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 22
Спасибо большое,Ольга,за совет и рецепт. Непременно попробую,только один ,возможно,глупый вопрос: что такое рукав для запекания?Он продается ? Плита у меня очень старенькая и духовкой я пользуюсь редко., а это ,наверное,что-то новенькое.Часто встречается в рецептах. Поясните,пожалуйста.

—————————————————————————
Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Сейчас на сайте: 94 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 94)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: alena_b_81, Lana6723,