Проростки своими руками

RSS RSS
Добавлено: 2012-12-16 04:05:35 (31)
Velta
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 21.10.2012
Дата рождения: 00.10.1972
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 4
Подскажите, пожалуйста, Зерно пшеницы пророщенное сушеное тоже можно применять или не желательно?

Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2012-12-16 15:44:19 (32)
Валентина Сагирова Valennsa
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 17.08.2012
Дата рождения: 00.06.1952
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 29
Если хорошего качества,то можно. Но живое ,по моему предпочтительнее.

—————————————————————————
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво! Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
Orchideja, tanya st, elena-flint, Velta, Inna Zotova
Добавлено: 2012-12-16 18:22:31   Заголовок: Обострение крапивницы (33)
Inessa U
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 21.09.2012
Дата рождения: 00.10.1965
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 139
При всей полезности проростков будьте с ними максимально осторожны.
Пишу по своему опыту. Некоторым, а в частности лично мне,наслаждение проростками пшеницы светит только после сведения к минимуму наличия тучных клеток (виновников крапивницы). И я уверена? что с системой питания Т.В. Малаховой это вполне достижимо, при чём в самом комфортном режиме. И обозримые сроки.

—————————————————————————
Лучше учиться, чем лечиться. Моше Фельденкрайз. Дневник
Спасибо Ответить Цитировать
nezabudka068, Velta
Добавлено: 2012-12-18 20:37:25 (34)
Nataly-kamenn
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 23.03.2012
Дата рождения: 21.09.1976
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 31
Я купила зеленую гречку для проращивания. Ее нужно замочить на 4-6 часов, чтобы гречка впитала в себя всю воду, а затем поставить в теплое место и периодически перемешивать (я не перемешивала, на ночь оставила и все). Через 10-12 часов появляются проростки.

Спасибо Ответить Цитировать
Armenui, IRST, elena-flint, svetayar
Добавлено: 2012-12-19 22:24:19 (35)
Марина морская
Статус : VIP

Зарегистрирован: 07.08.2012
Дата рождения: 06.11.1960
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 240
Цитата:
Nataly-kamenn:
Я купила зеленую гречку для проращивания.

Скажите, а кушать зеленую гречку можно, не проращивая? Как кашу?

Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2012-12-20 01:20:12 (36)
Ксения Сотникова
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 26.10.2012
Дата рождения: 10.09.1978
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 102
Я варю зеленую гречку точно также, как и коричневую. У нее непривычный ореховый вкус. Мне нравится добавлять в нее сухофрукты и творог.

—————————————————————————
улыбка
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2012-12-20 14:52:07 (37)
Надежда Дмитриева
Статус : VIP

Зарегистрирован: 10.08.2012
Дата рождения: 08.04.1977
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 30
Цитата:
:
Я варю зеленую гречку точно также, как и коричневую. У нее непривычный ореховый вкус. Мне нравится добавлять в нее сухофрукты и творог.

Интересно, надо попробовать!

—————————————————————————
Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
TAZIN
Добавлено: 2012-12-20 17:58:36 (38)
Валентина Сагирова Valennsa
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 17.08.2012
Дата рождения: 00.06.1952
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 29
Цитата:
Марина морская:

Скажите, а кушать зеленую гречку можно, не проращивая? Как кашу?

Можно,конечно,только каша получается "размазня")))

—————————————————————————
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво! Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
BBW
Добавлено: 2012-12-20 20:10:22 (39)
Арменуи
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 12.08.2012
Дата рождения: 15.11.1949
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 324
Цитата:
Валентина Сагирова Valennsa:
Можно,конечно,только каша получается "размазня")))

А если попробовать на пару ее приготовить, может будет рассыпчатая...

—————————————————————————
Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть..... Изображение
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2012-12-20 20:18:07 (40)
Nataly-kamenn
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 23.03.2012
Дата рождения: 21.09.1976
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 31
Цитата:
Валентина Сагирова Valennsa:
Можно,конечно,только каша получается "размазня")))

Можно залить кипятком на 1 час или на ночь, а перед употреблением подогреть в микроволновке. Я так с обычной гречкой делаю

Спасибо Ответить Цитировать
yakimogalina, svetayar
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Сейчас на сайте: 73 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 73)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: AnaTarasenko@yandex.ru, Stesha, uesnovidova, Mila.,