|
Добавлено: 2013-07-10 19:18:21 (31) |
Кате-рина
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 18.01.2013
Дата рождения: 01.04.1975
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 41
|
Цитата:-Татьяна- Tig:
Сегодня произошло чудо. Я просто решила попробовать приготовить семгу не в микроволновке, а в духовке под шампиньенами и лимонным соком + специи. Получилось просто замечательно. Ни какой тошноты нет. Видимо дело в способе приготовления. Стараться нужно.
Полностью согласна!
Разница в приготовлении есть ...и очень большая!
————————————————————————— .
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-15 15:45:18 (32) |
Светла10
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 19.09.2012
Дата рождения: 00.00.0000
OffLine
Последний визит: 16.04.2024
Сообщений: 814
|
Я последнее время любую рыбу готовлю с имбирем,совершенно замечательный не тошнотворный вкус,надо то всего чайную ложку тертого имбиря. Попробуйте.
—————————————————————————
Советы со всего света по омоложению читаем и дополняем в моем дневнике!
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-15 20:21:54 (33) |
Марина mka
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
|
В последнее время готовлю рыбу с морскими водорослями и специями для рыбы (вместе). Иногда в духовке, иногда в СВЧ. Рыбу ем с удовольствием, иногда дважды в день.
————————————————————————— Посмотреть мой дневник
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-15 23:18:39 (34) |
Виталий Александрович
Статус : Пользователь
Зарегистрирован: 30.04.2013
Дата рождения: 14.07.0067
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 35
|
Цитата:Марина mka:
........ готовлю рыбу с морскими водорослями....... .
В детстве мы собирали морскую капусту на берегу Охотского моря и грызли просто так Можно было и со свежевыловленной рыбкой прямо на льду Только капуста всегда была летом, а рыбка мороженная зимой
————————————————————————— Вот так и живу, день ото дня.
То я - то меня, то я - то меня.
В глазах пустота, в душе скукота.
А жизнь проходит, уходят года.
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-16 02:19:10 (35) |
Марина mka
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
|
Я до системы морскую капусту терпеть не могла. Пока ем только в сушёном виде, размолотую, как приправу. Думаю, что со временем начну размачивать и добавлять в салаты.
————————————————————————— Посмотреть мой дневник
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-16 18:11:49 Заголовок: Что делать ,если с рыбы тошнит (36) |
Minaksha
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 26.11.2012
Дата рождения: 00.00.1953
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 166
|
Морская капуста блестит от соли!
Промываю несколько раз, замачиваю на 30 минут.
Хорошо идет с зелёным луком или чесноком или лимоном к рыбе.
Бывает использую её в качестве наполнителя в омлете
В огуречном салате - очень нравиться!
Для семьи, мелко нарезанную использую в блины.
Заметила, что поев неделю, нуждаюсь в отдыхе от морской капусты))!
—————————————————————————
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-16 18:54:16 (37) |
Марина mka
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
|
Галочка, я покупаю сухую только. Видела пару раз в салате, но там много масла и соли, а ещё есть уксус. Поэтому только сухая, из Японии. И просто купить и есть невероятно дорого, поэтому пока размалываю в кофемолке и использую в виде приправы.
————————————————————————— Посмотреть мой дневник
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-16 19:40:20 (38) |
Vale-tina
Статус : VIP
Зарегистрирован: 14.02.2012
Дата рождения: 01.01.1950
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 190
|
А я использую морскую капусту в замороженном виде- крошу в салаты. Вкусно!
————————————————————————— Сберечь приобретенное не меньшее искусство, чем его приобрести.
Овидий
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-16 19:42:18 Заголовок: Что делать ,если с рыбы тошнит (39) |
Minaksha
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 26.11.2012
Дата рождения: 00.00.1953
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 166
|
Мариночка, ты права!
Покупаю только сухую, японскую.
На кофемолке получается прекрасная субстанция а на дне оседает соль. Супруг пользуется постоянно.
Салат готовлю сама - огурцы, зел. редька на тёрке, мелко нарезанная морская капуста (промытая, замоченная), зел. лук, чеснок, кр. перец, калинджи (чернушка посевная, сейдана, седана, нигелла, чёрный тмин, римский кориандр), сок лимона, кунжутное масло (разные варианты).
Она, не должна быть дорогой...!?
В банках ничего не покупаю.
—————————————————————————
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|
|
Добавлено: 2013-07-16 21:02:08 (40) |
Марина mka
Статус : член клуба
Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
|
Сейчас скажу, у нас 50г стоит почти 6,4 $. А что такое 50г, если её замочить? Вопрос риторический.
————————————————————————— Посмотреть мой дневник
|
Спасибо
Ответить
Цитировать
|
|