Как питаться на отдыхе

RSS RSS
Добавлено: 2013-05-29 19:32:28 (11)
Марина морская
Статус : VIP

Зарегистрирован: 07.08.2012
Дата рождения: 06.11.1960
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 240
Наташа, а яйца, сыр? Это с собой берете? Белок есть и растительный. Можно с собой взять консервы - фасоль.
А что вообще с собой берете? Покупки по дороге делать собираетесь?
В принципе можно две недели и вегетарианской пищей обойтись. Только соблюдайте сочетаемость продуктов.

Спасибо Ответить Цитировать
nadindmitrieva, elena-flint, 1122334455, Asol
Добавлено: 2013-05-29 21:23:26 (12)
Наталья Юрьевна
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 26.10.2012
Дата рождения: 00.01.1975
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 4
Спасибо, Марины, за советы! Да, углеводные дни будут в тему. Грудка - точно, на первые пару дней хочу сделать. Вяленая свинина... это интересно. У меня есть дегидратор, в сезон сушу на нём фрукты в щадящем режиме, раньше делала всякие сыроедные штучки. Я как-то хотела на нём вяленину сделать, но никак не собралась.
А вы как вялите мясо или какой способ знаете?
У нас там обычно услоия приближенные к первобытным)) Готовим на костре, берём с собой овощи, фрукты, тушёнку, крупы, макароны, сгущёнку, печеньки-сушки. Ко мне, конечно, уже не всё из перечисленного подходит. Если яйца берём, то побыстрее их надо съедать, молочки, творога в общем-то и нет. Испортится всё в жару, опасно.
У нас в походы едут несколько десятков человек, кто-то уезжает/приезжает, думаю, буду что-то им ещё заказывать быстропортящееся.

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2013-05-29 22:10:00 (13)
Марина mka
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
У меня старый белорусский рецепт, по которому я готовлю несколько десятилетий.
Смотри в личке.

—————————————————————————
Посмотреть мой дневник
Спасибо Ответить Цитировать
1122334455, Asol
Добавлено: 2013-05-29 23:01:19 (14)
BBW
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 04.04.2013
Дата рождения: 00.00.0000
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 157
Цитата:
alenka09:
сыр в панировке =жареный в духовке понравился очень, советую попробовать!

Алёнка, а панировка из чего? (интересная идея)

Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2013-05-30 21:28:20 (15)
Виталий Александрович
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 30.04.2013
Дата рождения: 14.07.0067
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 35
Если нужен белок на длительное время, я бы подумал о двух вещах - бизе из яичного белка с щепоткой соли и подсушенных в духовке( на сухой сковороде) пластинок тофу. В магазинах азиатских товаров есть сухие палочки из тофу, их еще называют белковые палочки.

—————————————————————————
Вот так и живу, день ото дня. То я - то меня, то я - то меня. В глазах пустота, в душе скукота. А жизнь проходит, уходят года.
Спасибо Ответить Цитировать
elena-flint, Asol
Добавлено: 2013-05-30 21:50:32 (16)
Татьяна Малахова
Статус : Администратор

Зарегистрирован: 08.02.2012
Дата рождения: 17.06.1954
OffLine
Последний визит: 28.03.2024
Сообщений: 3272
Цитата:
Виталий Александрович:
Если нужен белок на длительное время,

А я бы не заморачивалась и использовала обыкновенную тушенку (долой из неё жир) и рыбные консервы в собственном соку. Поход - дело временное, не надо создавать лишних сложностей. Вернетесь домой - будете более "правильно" питаться, а на отдыхе надо отдыхать.

—————————————————————————
На вопросы про питание, здоровье, клуб, заказы и т.п., заданные в личку - не отвечаю! Для этого есть форум и раздел контакты
Спасибо Ответить Цитировать
Добавлено: 2013-05-31 08:21:30 (17)
ЕлизаветаС
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 13.02.2013
Дата рождения: 00.02.1975
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 32
На костре шашлык можно пожарить. Мясо купить в любом магазине.

Спасибо Ответить Цитировать
elena-flint, Asol
Добавлено: 2013-08-13 13:47:20 (18)
ЕленКО
Статус : Пользователь

Зарегистрирован: 04.04.2012
Дата рождения: 01.01.1963
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 216
У меня радость - заказчик дал добро на короткий отпуск. Завтра выезжаем на авто. Ехать 3 дня. Со вчерашнего дня сижу расписываю меню на первый день дороги. Накупила фрукты, орехи, овощи для себя и..."для цыганенка"))) Навертела кабачковых рулетиков. Муж смеётся, у нас машина столько не выдержит. Ничего, говорю, вы ещё у меня припрашивать будете фруктины и орешки. Читала у девочек, про дорожные мытарства, сама знаю, как это нелегко найти что-то подходящее в дорожных кафешках. Но надеюсь, первые два дня продержаться стойко. Воды запасла достаточно, внучка даже охнула: "Бабушка, мы купаться будем что ли в багажнике? Зачем столько?" Будем отбиваться от Срыва Косяковича.

—————————————————————————
Человек сам выбирает свою судьбу, но вот только из тех вариантов, которые ему дает судьба.
Спасибо Ответить Цитировать
nadindmitrieva, Valentina48, elena-flint, Asol
Добавлено: 2014-10-05 11:09:39   Заголовок: пОДНИМУ СТАРУЮ ТЕМУ (19)
Наталья Корчагина
Статус : VIP

Зарегистрирован: 24.02.2012
Дата рождения: 26.08.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 120
Может,кто и ответит- еду в отпуск,где все будет с продуктами нормально. А вот в дороге боюсь накосячить- выезжаю в аэропорт часов в 11 дня,а прибуду на место по моему времени- часа в 4 утра. Слава богу есть ночью не придется,значит меньше приемов пищи. У меня несколько вопросов: 1,лечу аэрофлотом- какое питание мне заказать? Может,кто знает ,какое их меню нам подходит? 2, Как переносится курс3Д-, В плане посещения дамской комнаты? Насколько предсказуемо? 3, Ну и как правильно составить меню и что взять с собой? Всем эаранее спасибо за ответы.

—————————————————————————
ЖИЗНЕЛЮБКА
Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Добавлено: 2014-10-05 12:37:21 (20)
Марина mka
Статус : член клуба

Зарегистрирован: 07.10.2012
Дата рождения: 17.10.1961
OffLine
Последний визит:
Сообщений: 688
Наташа, я тебе в личку написала.

—————————————————————————
Посмотреть мой дневник
Спасибо Ответить Цитировать
Asol
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Сейчас на сайте: 74 пользователей (зарегистрированных: 0, гостей: 74)
Пользователи on-line:
Cегодня поздравляем с Днем Рождения: AnaTarasenko@yandex.ru, Stesha, uesnovidova, Mila.,